GUARDA: Westerlo festeggia il titolo di fair-goal dentro e contro Mouscron |  1B Pro League 2021/2022

GUARDA: Westerlo festeggia il titolo di fair-goal dentro e contro Mouscron | 1B Pro League 2021/2022

Westerlo ha celebrato il suo titolo con una grande vittoria dentro e contro Mouscron. 2 volte 2 folli minuti sono bastati al fuoriclasse della 1B per mettere da parte la squadra di casa. De Cuyper ha aggiunto due colpi al suo conto in un lavaggio di palla 2-6 e Mouscron ha segnato il gol più bello.

Spremere a Westerlo. Il campione 1B è stato in grado di trasferirsi a Mouscron senza pressioni. Questo fattore di bassa pressione ha portato a molti obiettivi.

Weissen è stato autorizzato ad aprire le marcature con un calcio di rigore al quindicesimo minuto. Westerlo va dritto alle rose, perché De Kuiper ha appena raddoppiato il punteggio dopo un minuto. Teddy Chevalier si è rilassato e Mouscron è andato nello spogliatoio con uno svantaggio di 1-2.

Dopo il riposo lo stesso scenario. De Cuyper ha segnato il suo secondo gol dopo aver attaccato diverse stazioni. Anche Dachi ha preso la sua carrozza e ha firmato 1-4.

La partita è stata giocata, ma la sete di gol non è stata ancora soddisfatta. Duplus ha riportato Mouscron in gioco con una linea stretta in area. Non molto tempo dopo, Bersin ha infranto ogni speranza di tornare. Negli ultimi minuti Polly ha messo sul tabellone il punteggio di 2-6.

Obiettivi:

15′ Weissen (pagina) 0-1

16′ De Kuiper 0-2

36′ Chevalier 1-2

56′ De Kuiper 1-3

57′ Dachi 1-4

66′ Doppio 2-4

70′ Persen 2-5

88′ BAULET 2-6

Mouscron ha segnato il miglior gol:

1. Il secondo tempo, il 91° minuto, il gioco è finito
  2. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  3. Il primo tempo, al 49′, la partita è finita
  4. Il primo tempo, 1 minuto, la partita è iniziata
READ  L'anno del ciclismo per numeri: Evenepoel non è solo un vincitore, De Lie è il 3° miglior ciclista di un giorno | Ciclismo