Hassey in più in Serie A: il Milan torna al primo posto dall’Inter Serie A TIM 2021/2022

14. 55′ – Segui Roberto Piccoli da Mattia Destro

Dopo aver perso punti consecutivi in ​​Serie A, il Milan è riuscito a rimettersi in carreggiata con una vittoria in casa del suo San Siro. Candidati alla retrocessione, il Genoa è stato facilmente eliminato e il Milan è risalito ancora una volta in vetta alla classifica.

Con la fine della Serie A, il Milan sta vivendo un momento difficile, soprattutto in area offensiva. C’è stato uno 0-0 contro Torino e Bologna della classe media ogni volta.

Il Genoa ha fatto meno resistenza e all’inizio, in acque agitate, Rafael Liao ha aperto le marcature con un gol molto intelligente. Gli ospiti non hanno avuto occasioni, ma il Milan ha messo pochissimi gli attaccanti nelle posizioni.

Alla fine, il super junior Messias si è occupato del processo di riscatto. Il Milan torna in vantaggio dall’Inter, che ha ancora un match di recupero contro il Bologna.

READ  'Si scatena l'inferno': guarda l'Anderlecht-Standard andare fuori dai binari mentre i tifosi lanciano torce e sedie | Tazza di schizzo

Il prossimo è un nuovo scontro tra i candidati al titolo milanisti in programma. Nella semifinale di ritorno di Coppa Italia, l’Inter potrebbe quindi accogliere in città la rivale. Tutto è ancora aperto visto che l’andata è finita 0-0.

Il meraviglioso primo gol di Rafael Liao

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Frank Kessie (Milan) può contrastare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 95° minuto.
  3. Ammonizione per Albert Gudmundsson dal Genoa nella ripresa, al 94′
  4. Albert Gudmundsson (Genova) fischia l’arbitro. È andato troppo oltre contro Theo Hernandez (Milan). Secondo tempo, 94° minuto.
  5. Salva di Mike Minyan (Milan), che può respingere palla in tuffo. Secondo tempo, 94° minuto.
  6. La croce arriva ad Hernani (Genova). Il suo colpo di testa va in porta… Il secondo tempo, il 94′.
  7. Junior Messias (Milan) convocato dall’arbitro. Se n’è andato a Johan Vasquez (Genova). Secondo tempo, 93° minuto.
  8. Pierre Kalolo (Milan) fischia l’arbitro. Se ne andò ad Albert Gudmundsson (Genova). Secondo tempo, 93° minuto.
  9. Frank Casey (Milan) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 93° minuto.
  10. Theo Hernandez calcia il calcio d’angolo per il Milan. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 92° minuto.
  11. Pablo Galdames (Genova) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Fode Palo Toure (Milano). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  12. Secondo tempo, minuto 91. Sostituzione a Genova, Hernani dentro, Mattia Pani fuori
  13. Junior Messias (Milan) è nel posto giusto per effettuare il rimbalzo in porta. Secondo tempo, 87° minuto.
  14. Il gol del secondo tempo, all’87’, di Junior Messias, giocatore del Milan. 2.0
  15. Salvataggio di Salvatore Sirigu (Genova), che può respingere palla in tuffo. Secondo tempo, 87° minuto.
  16. Junior Messias (Milan) critica con il sinistro… Secondo tempo, 87′.
  17. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al Milan, dentro Ibrahim Diaz e fuori Ismail Bennacer.
  18. Secondo tempo, minuto 86. Cambio in rossonero, dentro Fodi Palo Toure, fuori Raphael Liao.
  19. Leo Østigård (Genova) appoggia la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 85° minuto.