Hover Brazil batte 4-1 la Corea del Sud ai quarti di finale |  Mondiali 2022

Hover Brazil batte 4-1 la Corea del Sud ai quarti di finale | Mondiali 2022

È salito in cima alla tua lista dei preferiti in assoluto? Il Brasile ha fatto una grande impressione con la sua prestazione a tutto tondo contro la Corea del Sud. I Golden Canaries hanno sicuramente ballato gli avversari nel primo tempo con alcuni gol straordinari. Vinicius, Richarlison, Piqueta e un rinato Neymar hanno fornito i gol ai brasiliani.

Brasile – Corea del Sud in breve:

• Momento chiave: Quindici minuti dopo, la Corea del Sud sotto 2-0 poteva ancora nutrire qualche speranza (vana) di rimonta, e quindici minuti dopo era già finita. Richarlison inizia un grande attacco con un numero da circo e realizza il 3-0 dopo un gran passaggio di Thiago Silva.
  • uomo partita Le stelle non si contano da una parte in Brasile, con quattro gol diversi. Anche Alisson ha fatto la sua parte con grandi parate. Richarlison si è distinto appena sopra di esso, catturando il miglior attacco/gol della serata. Ha già segnato 3 gol in questo Mondiale.
  • statistiche: Neymar ha segnato stasera il suo 76esimo gol con la maglia brasiliana, un gol dietro a Pelé, capocannoniere di tutti i tempi della Seleção. Neymar è anche il terzo giocatore a segnare in 3 finali di Coppa del Mondo con il Brasile, preceduto da Pelé e Ronaldo.
  • notevole: Ad eccezione del terzo portiere, tutti i giocatori della nazionale brasiliana hanno guadagnato minuti di gioco nella fase a gironi. Anche Weverton ha avuto la sua occasione stasera ed è già completamente selezionato dal Brasile per questa Coppa del Mondo. Pertanto, il Brasile è il primo paese a partecipare ai 26 giocatori della Coppa del Mondo.

Guarda la partita completa tra Brasile e Corea del Sud (4-1)

Il Brasile supera la Corea del Sud nel ballo di samba

Vero spettacolo con una vera palla di samba. Alla fine del primo tempo, le Divine Canarie avevano già in tasca un biglietto per i quarti di finale. I tifosi brasiliani hanno fatto festa sugli spalti fin dal calcio d’inizio e la Seleção ha subito seguito l’esempio in campo.

Appena sei minuti dopo, Rafinha ha realizzato una festa di gol. Neymar non riesce a decidersi su un cross basso, Vinicius fa un gran tiro. Anche prima della fine del primo quarto, il punteggio era già 2-0. Jung Woo-Young ha sfortunatamente calciato Richarlison in area di rigore e Neymar ha esordito in questo Mondiale dal dischetto.

La Corea del Sud non voleva essere condotta al massacro in questo modo. Hwang Hee-Chan ha risposto con un bel tiro dalla distanza e Alisson è stato in grado di guidare la palla sopra la traversa. In mezz’ora, il Brasile ha mostrato ancora una volta la sua classe con un attacco da leccarsi il pollice e le dita. Thiago Silva ha dato il tocco finale con uno splendido cross e Richarlison ha concluso in modo impeccabile.

Hwang Hee-chan è rimasto l’unico sudcoreano che potrebbe ferire i brasiliani. Ha messo Militao al vento, ma poi ha mirato dritto ad Alisson da un angolo acuto. Non era altro che un problema tecnico nello spettacolo brasiliano. Pochi minuti dopo, Vinicius ha alzato magnificamente la palla a Paqueta, che ha segnato subito il 4-0.

Anche prima della pausa, un uovo dopo l’altro era sul tabellone. Paqueta è andato vicino al suo secondo gol, ma Kim Sung-gyu era d’intralcio. Richarlison ha anche ottenuto un bunt aperto sulla strada per il gol del 5-0, e ancora una volta il portiere sudcoreano lo ha fermato.

Paik Seung-Ho salva l’onore della Corea del Sud

La Corea del Sud ha iniziato con uno svantaggio di 4-0, ma non è stata in vantaggio nel secondo tempo. Son Heung-min sfiora Marquinhos e va subito vicino a salvare l’onore, ma Alisson riesce a deviare il suo tiro a lato della porta. Il Brasile, a sua volta, ha continuato a cercare il quinto gol. Raphinha devia follemente Hong-chul in area, ma Kim Seung-Gyu blocca il suo tiro.

Dopo pochi minuti, Ravinha ha ripetuto il suo stratagemma. Ancora una volta, ha messo Hongcheol al vento e ancora una volta ha impedito a Kim Seung-gyu di danneggiare ulteriormente la Corea del Sud. Hanno continuato a cercare un bersaglio senza successo. Alisson si è dimostrato ancora una volta imbattibile con un tiro di Hwang Hee-chan e Marquinhos ha ostacolato Son Heung-min.

Quindici minuti prima della fine, la Corea del Sud ha segnato un gol salva-onore. La palla è stata allontanata di testa da un calcio di punizione di Lee Kang-in ed è atterrata ai piedi di Baek Sung-ho. Il sostituto si è esaurito e la sua forma leggermente distorta ha lasciato Alisson senza possibilità. Un bel gol però, non era altro che uno straccio sanguinante.

Il lusso brasiliano è stato così grande che l’allenatore della nazionale Tite concede ancora minuti al terzo portiere Weverton, l’unico brasiliano che non ha ancora partecipato alle finali dei Mondiali. Anche il senior Dani Alves è stato autorizzato a partecipare. Ha quasi segnato il quinto gol brasiliano con un gran tiro.

Scopri altri obiettivi:

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 94. Fine. Il secondo tempo, tuttavia, non ha avuto importanza, poiché il subentrato Baek Sung-ho è riuscito comunque a salvare l’onore della Corea del Sud. È stata una serata perfetta per il Brasile, e persino l’allenatore della nazionale Tite si è concesso il lusso di far giocare per minuti il ​​portiere di terza scelta Weverton. Stasera il Campione del Mondo ha dato al candidato il suo biglietto da visita. Una vittoria per Pelé, che ha incoraggiato i giocatori con un bellissimo striscione dopo il fischio finale. .
  3. Secondo tempo, minuto 94. 4 minuti in più. I quattro minuti in più sono quasi finiti. Il Brasile può iniziare con grande fiducia i preparativi per i quarti di finale contro la Croazia. .
  4. Secondo tempo, 91′, Dani Alves è già vicino al gol.

Dani Alves è già vicino al gol

5. Secondo tempo, minuto 89. Grande sforzo di Dani Alves. Il Brasile riprende il ritmo. Martinelli entra di corsa dalla sinistra e lancia il pallone davanti alla porta. Sul secondo palo, Dani Alves ha tentato un bel tiro, ma il suo tiro è stato deviato in angolo. .
  6. Secondo tempo, minuto 86. Fallo di Kim Song Gyu. Kim Seung-Gyu è stato sorpreso a commettere un raro fallo mentre difendeva. Consegna sciattamente la palla a Rodrigo, ma Rodrigo non può capitalizzare. .
  7. Secondo tempo, minuto 85. Strano! Alison viene sostituita a quindici minuti dalla fine.

uno sconosciuto! Alison viene sostituita a quindici minuti dalla fine

8. Secondo tempo, minuto 82. Un regalo a Weverton. Bel gesto da Titi. Con il terzo portiere di Weverton, l’allenatore della nazionale brasiliana ha portato tra le linee l’unico giocatore brasiliano a non aver ancora giocato un Mondiale. Alisson può riposare, così come Neymar. Rodrigo è sollevato. .
  9. Secondo tempo, minuto 81. Il Brasile cambia, dentro Rodrigo e fuori Neymar
  10. Secondo tempo, minuto 80. Cambio Brasile, dentro Weverton, fuori Alisson
  11. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione Corea del Sud, Hwang Ui-jo, Cho Goo-cantato fuori
  12. Allison è ancora impeccabile. La Corea del Sud ha improvvisamente preso piede. Cho Gue-Sung viene mandato ad Alisson, ma il portiere ne esce vittorioso. Inoltre è stato fischiato il fuorigioco. . Secondo tempo, 80° minuto.
  13. Secondo tempo, 79′, ancora ottima la striscia della Corea del Sud: 4-1.

La striscia della Corea del Sud è ancora ottima: 4-1

14. Secondo tempo, minuto 77. Un grande onore per la Corea del Sud. Paik Seung-Ho può ancora far esultare i fan sudcoreani. La palla viene spazzata a lato dopo il calcio di punizione di Lee Kang-in e finisce ai piedi del sostituto. Burn e il suo tiro deviato lasciano Allison senza possibilità. .
  15. Il gol della ripresa, al 76′, del sudcoreano Baek Seung-ho. 4, 1.
  16. Secondo tempo, 76′ minuto.
  17. Secondo tempo, minuto 74. Un nuovo nome arriva tra le linee anche in Corea del Sud. Lee Kang-in è il nuovo arrivato e Lee Jae-Sung può riposare. .
  18. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione in Corea del Sud, Lee Kang-in, Lee Jae-sung out
  19. Secondo tempo, 72′ Brasile, entra Gabriel Martinelli, esce Vinicius Junior
READ  Paul Herigers esplora il corso BK: "C'è meno sabbia di quanto mi aspettassi" | Campionati di ciclocross