I gatti belgi ottengono un grande calcio dalla Cina nella nuova partita di allenamento |  Pallacanestro

I gatti belgi ottengono un grande calcio dalla Cina nella nuova partita di allenamento | Pallacanestro

Dopo due grandi vittorie contro i campioni d’Europa della Serbia la scorsa settimana, la squadra belga del gatto ha subito una notevole sconfitta (67-80) contro la forte Cina. Queste partite di allenamento sono i preparativi per la Coppa del Mondo che si terrà dal 22 settembre al 1 ottobre in Australia.

Senza Emma Meissmann e Julie Allmand attive nella WNBA, i Belgian Cats hanno iniziato una nuova e interessante partita di esibizione contro la Cina.

I Cats hanno tenuto la competizione facile, soprattutto nelle prime fasi, arrivando addirittura in vantaggio per 20-17 alla fine del primo quarto. Hind bin Abdul Qadir è rimasto particolarmente colpito.

Successivamente, la Cina più acuta ha preso sempre più il sopravvento. Il punteggio si è spostato a 39-41 a metà e nel terzo quarto il divario è aumentato a 12 punti.

Il superbo Si Jinghuang raddoppia con 20 punti e 12 rimbalzi e la vittoria cinese non è più in pericolo negli ultimi minuti.

Domani il Belgio giocherà anche contro la Cina, in programma ad Ostenda. La Cina sarà anche un’avversaria nella fase a gironi della Coppa del Mondo.

READ  L'allenatore dell'Anversa van Bommel è preoccupato: "La trasferta a Westerlo non è facile" | Jupiler Pro League 2022/2023