I padroni di casa dell’Inghilterra danno il via agli Europei con una frugale vittoria sull’Austria agli Europei femminili 2022

6. 59′ – Segui Katharina Nationwing di Julia Hulksberger Fuller

All’Old Trafford, i padroni di casa dell’Inghilterra hanno conquistato i tre punti nella partita di apertura del Campionato Europeo. Gli inglesi avevano una piccola eccedenza contro l’Austria. L’obiettivo iniziale di Beth Mead era sufficiente.

Inghilterra e Austria in poche parole

• momento importante: Al 16′ Fran Kirby ha liberato Beth Mead in area di rigore con un passaggio superbo. L’attaccante arriva da solo davanti al portiere Manuela Zinsberger e chiude la partita con calma. Diventerà l’obiettivo vincente.
  • signora del fiammifero: In una partita con un gol raggiungi rapidamente il capocannoniere. Beth Meade ha suggellato la partita con un delicato colpo di testa e ha dato all’Inghilterra l’inizio del loro sogno di vincere l’Europeo.
  • evidenteInghilterra e Austria hanno giocato la partita di apertura del Campionato Europeo di Calcio all’Old Trafford. Con 68.000 spettatori, è stato subito un record per gli Europei. Questo ha creato un’atmosfera interessante durante la partita.

In bilico all’Old Trafford spinge l’Inghilterra alla vittoria

I padroni di casa di Inghilterra e Austria hanno concluso la partita di apertura del Campionato Europeo all’Old Trafford. Ciò ha creato l’atmosfera necessaria, lasciando l’Inghilterra estasiata dalla fase di apertura.

Quindi l’Austria iniziò con impazienza, ma non riuscì a sorprendere il paese ospitante. Non ci volle molto perché le leonesse si svegliassero per trovare il loro ritmo.

Divenne presto chiaro che la capocannoniere Elaine White doveva spesso essere l’ultima tappa di qualsiasi evento, ma il primo gol non veniva da lei.

Al 16′, Beth Mead ha segnato 1-0. Dopo una scarsa squalifica per l’Austria, la palla si è conclusa con Fran Kirby che ha messo Mead da solo davanti alla porta. L’attaccante ha avuto un buon controllo e ha colpito la palla oltre il portiere Manuela Zinsberger. Karina Weininger ha cercato di scappare, ma è arrivata troppo tardi.

Alla fine del primo tempo l’Austria se la cava bene, perché ancora una volta è Kirby a mettere sotto porta solo un attaccante inglese. Zinsberger è stato ora in grado di fermare il tiro di Lauren Hemp.

L’Austria non ha potuto giocare a calcio nel primo tempo, ma nel secondo tempo ha messo a repentaglio il vantaggio dell’Inghilterra. Barbara Dunst, ad esempio, è andata vicina al pareggio con un passaggio delicato, ma il portiere Mary Earps ha mantenuto la porta inviolata.

Anche Julia Heckelsberger ci riprova con un tiro dalla distanza, ma ancora una volta è Erbs a fermare il pareggio. Nonostante le difficoltà del secondo tempo, gli inglesi hanno tenuto duro. Iniziano la loro missione nel Campionato Europeo con tre punti.

Feedback dopo Inghilterra e Austria:

Georgia Stanway (Inghilterra): “L’Austria ci ha sfidato oggi.
Abbiamo combattuto bene. Abbiamo dovuto approfondire la registrazione. Ora dobbiamo trasferire la velocità. Abbiamo ancora molto lavoro da fare. È fantastico vincere la prima partita, e questo è un vantaggio. Questo ci dà buon coraggio per le prossime partite”.

Erin Fuhrmann (allenatore dell’Austria): “Il pubblico è stato rispettoso. I giocatori hanno dimostrato di saper gestire bene questo clima, ma siamo dispiaciuti di non aver preso punti. Nel primo tempo ci è mancata velocità in attacco e non abbiamo cercato spazi. Abbiamo giocato contro una grande squadra. Possono segnare solo una volta, questo ci dà fiducia”.

1. Il secondo tempo, il minuto 93. L’Inghilterra vince la partita d’esordio! L’Inghilterra ha vinto la partita di apertura del 13° Campionato Europeo di Calcio contro l’Austria. Basta il gol di Beth Mead al 16′ per la vittoria. †
  2. Il secondo tempo, al 93′, il gioco è finito
  3. Il secondo tempo, il minuto 91. Il portiere Zinsberger calcia la punizione dalla sua metà campo, ma la palla viene respinta dalla difesa inglese. Le cose stanno andando bene per le leonesse. †
  4. Il secondo tempo, il minuto 91. I tempi regolamentari sono finiti. Abbiamo altri due minuti. †
  5. Il secondo tempo, il minuto 90. Ella Toone cerca di ritrovare Chloe Kelly fuori area di rigore. Kelly interviene, ma Weininger è sveglio. La palla è fuori. Zinsberger può pompare di nuovo la palla in avanti. †
  6. Secondo tempo, minuto 87. Un nuovo gol minaccia l’Austria. Hickelsberger arriva con la palla e la tira fuori subito. Le orecchie diventano piatte in questo scatto. Le migliori opportunità sono disponibili per l’Austria in questo momento. †
  7. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per l’Austria, Marie-Therese Hoppinger dentro, Laura Viersinger fuori
  8. Secondo tempo, minuto 87. Viersinger è seduto accanto al campo. Tieni la spalla immediatamente. Hobinger viene a confortarla. †
  9. Secondo tempo, minuto 85. Ella Ton vede spazio con Kelly, ma trova Weininger sulla sua strada. †
  10. Secondo tempo, minuto 83. L’Austria chiede un calcio di rigore, ma il VAR non lo riceve. Devono tirare fuori tutti gli arresti per livellare i piatti. †
  11. Secondo tempo, minuto 80. L’Austria non rende le cose facili all’Inghilterra! Le leonesse in questo momento non riescono a trovare la loro strada in porta e l’Austria arriva a scuotere l’albero dopo una buona occasione di Dunst. †
  12. Secondo tempo, minuto 80. Il portiere Earps impedisce all’Austria un pareggio improvviso.

Il portiere Earps impedisce all’Austria di segnare il pareggio a sorpresa

13. Secondo tempo, minuto 79. Colpire Dunst. Baraba Dunst colpisce da fuori area. Marie Earps deve correre al lavoro per ottenere il tiro dall’austriaca. L’Inghilterra sta bene qui! †
  14. Il secondo tempo, minuto 77. Contropiede dell’Inghilterra. Keira Walsh sta approfittando della perdita dell’acquisizione da parte dell’Austria. Interpreta Chloe Kelly che entra e poi sceglie di portarla fuori. C’è un po’ di potenza dietro il suo tiro, quindi Zinsberger non deve intraprendere alcuna azione. Il suo tentativo è fallito. †
  15. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione in Austria, Marina Georgieva dentro, Victoria Schnaerbeck fuori
  16. Secondo tempo, minuto 75. I calciatori austriaci cercano l’occasione per segnare. Percependo la possibilità di un pareggio, Wienroither getta tutto nella lotta per portare il suo paese alla pari con i padroni di casa all’Old Trafford. †
  17. Secondo tempo, minuto 73. Crossing Wienroither. Winrowether fa un eccellente incrocio delle gambe, ma nessuno fa niente con lei. La difesa inglese potrebbe facilmente sbarazzarsi di. †
  18. Secondo tempo, 73° minuto.
  19. Secondo tempo, minuto 72. Nuova occasione per l’Inghilterra dopo il calcio di punizione di canapa. Lauren Hemp calcia una punizione. Alicia Russo ha trovato, ma ha soffocato il suo tiro, non lasciando una nuova possibilità per l’Inghilterra. †
  20. Il secondo tempo, il minuto 69. Appassionato di cannabis. Hemp prova a superare Wienroither con un lampo. Decide di mettere la palla davanti alla porta, ma questo accidentalmente soffia via. †
READ  De Bruyne fa venire l'acquolina in bocca ai fan con la sua famosa dichiarazione