I Red Devils si scontrano con l’Italia nei quarti di finale – calcio internazionale

I Red Devils dovrebbero abbandonare il sogno di una laurea europea. Il Belgio ha perso venerdì contro la brillante Italia per 2-1 nei quarti di finale a Monaco. Il Belgio ha fatto il doppio dietro a Parella (31.) e Insine (44.), ma Lukaku (45. + 2) ha aggiunto nuove speranze con un calcio di rigore. Ma non c’è eguale in esso.

Buone notizie per il tecnico della nazionale Roberto Martinez prima del calcio d’inizio: Kevin de Bruyne, che era alla caviglia, era pronto a combattere l’Italia. Meno notizie sono arrivate da Eden Hazard che non si era ripreso abbastanza dall’infortunio alla coscia e non era nemmeno all’esame. È stato sostituito da Jeremy Togu.

I giocatori italiani hanno iniziato meglio la partita anche se non grandi occasioni. Quindici minuti fa Ponzi non ha aperto le marcature su punizione di pancia, ma ha respinto il gol per fuorigioco da video arbitro.

I belgi hanno dovuto ristabilire l’equilibrio. De Bruyne ha colto l’occasione con un tiro dalla distanza e ha spinto fuori dalla porta il tonarumma con una mano piatta. Lo stesso Donorumma ha dovuto tenere Lukaku 1-0 dopo un nuovo contropiede. La partita è andata sempre più in basso: gli italiani avevano più palla, ma i belgi si sono nascosti in contropiede su istigazione di de Bruyne.

Davanti agli italiani

Gli italiani hanno comunque preso il comando. Vertonghen non ha giocato bene, con Parella (31.) che ha adattato Flor Courtois alla lunghezza. I demoni devono venire ora. La pressione è aumentata, ma la squadra ha stretto i suoi ranghi. D’altra parte, era vigile.

Sisa sbaglia per un po’ dopo l’angolo caduto. Dopo un po’ ne è valsa la pena. Insine (44.) entra nella metà campo del Belgio, fuori, e la palla passa brillantemente a Cortois. I belgi erano contro la tela – Martinez sembrava sospettoso – ma si sono ritirati prima dell’intervallo. Dopo aver contattato De Lorenzo, l’interessato doc si è sdraiato in area, dopodiché Lukaku (45.+2) ha taciuto e ha sfruttato il rigore.

READ  L’Italia non può competere con l’Olanda (10-5).

Nella ripresa anche Belgio e Italia hanno giocato ad alta velocità. A quel tempo, Toku de Bruyne fu rilasciato e servì Lukaku in un posto lontano. Spinasola, invece, ha pareggiato con la coscia l’attaccante dell’Inter. La stessa spinasola invece non poteva portare a termine un attacco migliore.

Interviene Martinez

Martinez è intervenuto al 69′ per portare Mertens ai Tilemans e Chadli a Munier. Chadley è stato subito decisivo. Ha portato la palla, ma sia Lukaku che Thorgan Hazard non sono riusciti a segnare. Immediatamente Chadley ha avuto una sfortuna e ha dovuto lasciare il posto a Breit con l’infortunio.

La pressione del Belgio è aumentata nell’ultimo trimestre. Toku ha inseguito metà della difesa italiana, ma ha fatto un sorpasso. Assuri ha fatto un passo indietro e ha tirato fuori i trucchi del mestiere – perdere tempo, rallentare il gioco – per rompere il ritmo. I belgi hanno fatto cadere qualche pallone in più, ma la pelle non è andata proprio bene.

Martedì l’Italia affronterà la Spagna in semifinale a Wembley a Londra. Venerdì scorso, La Rosa ha battuto la Svizzera 3-1 ai calci di rigore. Novanta minuti dopo era 1-1.

Buone notizie per il tecnico della nazionale Roberto Martinez prima del calcio d’inizio: Kevin de Bruyne, che era alla caviglia, era pronto a combattere l’Italia. Meno notizie sono arrivate da Eden Hazard che non si era ripreso abbastanza dall’infortunio alla coscia e non era nemmeno all’esame. È stato sostituito da Jeremy Togu. I giocatori italiani hanno iniziato meglio la partita anche se non grandi occasioni. Quindici minuti fa Ponzi non ha aperto le marcature su punizione di pancia, ma ha respinto il gol per fuorigioco da video arbitro. I belgi hanno dovuto ristabilire l’equilibrio. De Bruyne ha colto l’occasione con un tiro dalla distanza e ha spinto fuori dalla porta il tonarumma con una mano piatta. Lo stesso Donorumma ha dovuto tenere Lukaku 1-0 dopo un nuovo contropiede. La partita è andata sempre più in basso: gli italiani avevano più palla, ma i belgi si sono nascosti in contropiede su istigazione di de Bruyne. Gli italiani hanno comunque preso il comando. Vertonghen non ha giocato bene, con Parella (31.) che ha adattato Flor Courtois alla lunghezza. I demoni devono venire ora. La pressione è aumentata, ma la squadra ha stretto i suoi ranghi. D’altra parte, era vigile. Sisa sbaglia per un po’ dopo l’angolo caduto. Dopo un po’ ne è valsa la pena. Insine (44.) entra nella metà campo del Belgio, fuori, e la palla passa brillantemente a Cortois. I belgi erano contro la tela – Martinez sembrava sospettoso – ma si sono ritirati prima dell’intervallo. Dopo aver contattato De Lorenzo, l’interessato doc si è sdraiato in area, dopodiché Lukaku (45.+2) ha taciuto e ha sfruttato il rigore. Nella ripresa anche Belgio e Italia hanno giocato ad alta velocità. A quel tempo, Toku de Bruyne fu rilasciato e servì Lukaku in un posto lontano. Spinasola, invece, ha pareggiato con la coscia l’attaccante dell’Inter. La stessa spinasola invece non poteva portare a termine un attacco migliore. Martinez è intervenuto al 69′ per portare Mertens ai Tilemans e Chadli a Munier. Chadley è stato subito decisivo. Ha portato la palla, ma sia Lukaku che Thorgan Hazard non hanno segnato. Immediatamente Chadli è stato sfortunato e ha dovuto lasciare il posto a Breit per infortunio. La pressione sui belgi è aumentata nell’ultimo quarto. Toku ha inseguito metà della difesa italiana, ma ha fatto un sorpasso. Assuri ha fatto un passo indietro e ha tirato fuori i trucchi del mestiere – perdere tempo, rallentare il gioco – per rompere il ritmo. I belgi hanno fatto cadere qualche pallone in più, ma la pelle non è andata proprio bene. Martedì l’Italia affronterà la Spagna in semifinale a Wembley a Londra. Venerdì scorso, La Rosa ha battuto la Svizzera 3-1 ai calci di rigore. Novanta minuti dopo era 1-1.

READ  Qatar 2022 | L'Italia gioca una partita di esibizione nella giornata di apertura dei Mondiali, poiché Ballando con le stelle ha la priorità