I Red Devils si sentono male dopo la stretta sconfitta contro Orange, Young Deast paga le tasse scolastiche |  UEFA Nations League 2022/2023

I Red Devils si sentono male dopo la stretta sconfitta contro Orange, Young Deast paga le tasse scolastiche | UEFA Nations League 2022/2023

Il mio derby è molto amaro per i Red Devils. Nonostante abbia dominato contro l’Orange, il Belgio ha lasciato Amsterdam con una brutta sensazione. Virgil van Dijk ha segnato l’unico gol e la nostra nazionale non ha segnato per la prima volta in 50 partite. Il giovane Zeno Debast ha sicuramente pagato la sua retta dopo la pausa.

Tutti gli occhi sono puntati su Amsterdam. A 59 giorni dalla partita inaugurale della Coppa del Mondo dei Devils, il confronto con l’Olanda è stato ancora più emozionante, anche se solo per la Nations League.

Le informazioni interessanti iniziano con il core team. Ancora una volta Zeno Deast decolla. A centrocampo, Onana ha avuto la sua occasione e ha concesso Castañe fuori dalla fascia. I bravi ascoltatori imparano chi ha sicuramente (nessuna) possibilità per un posto privilegiato, giusto?

Il derby è stato importante anche mentalmente. Dopo più di tre mesi di quel drammatico 1-4 all’Heysel, avrei preferito non prendere un secondo colpo dallo stesso avversario.

Olanda ideale

Non sarà veloce come all’epoca. I brani dell’ArenA erano piuttosto allegri prima del calcio d’inizio e l’arancia si è presentata facilmente prima dell’intervallo. Potrebbe avere qualcosa a che fare con Depay e la mancanza di pedine maestre di De Jong? La squadra di casa ha lasciato il vantaggio ai belgi e questo ha comportato poche occasioni.

Appena quattro minuti dopo, Hazard ha la possibilità di un passaggio di Onana, con il quale avrebbe fatto di più al meglio. Batshuayi e soprattutto Witsel – dopo un superbo passaggio di De Bruyne – sbagliano anche le occasioni nel primo gol.

In difesa, i Devils erano relativamente facili da tenere contro l’Olanda perfetta. Solo pochi istanti di disperazione da parte di Dibast a volte potevano causare un po’ di panico.

colpisci unana

L’allenatore della nazionale di una giornata Thierry Henry ha iniziato il secondo tempo con due sostituzioni. Entrano Carrasco e De Ketelaere. Hanno sostituito l’invisibile Meunier e Batshuayi. La recente performance dell’alibi ha dimostrato che dobbiamo pregare per un Lukaku decente in Qatar.

I cittadini che ancora sognavano un miracolo verso gli ultimi quattro erano lì per questa fatica. Tre gol non cadranno ad Amsterdam dopo la pausa. Prima di allora, entrambi i paesi mancavano di acutezza e passione.

Chi non se lo è perso: Amadou Onana. Il centrocampista si è decisamente mostrato nell’ultima mezz’ora con dei forti contrasti e qualche abile fuorigioco.

Uno di questi è seguito poco più di un’ora dopo. Onana ha continuato in modo eccellente un passaggio lungo di KDB, liberandosi di De Roon, ma ha visto il suo brillante sforzo essere salvato da Pasveer.

Fino ad allora era la migliore occasione in una partita noiosa senza veri obiettivi. Tutto punta verso lo zero-zero senza sangue…

Debast paga le tasse universitarie

Ma in quei momenti i campioni del mondo attaccano. A una quindicina di minuti dalla fine, Holland riceve un calcio d’angolo. Coperto da Deast, il capitano Van Dyck si è sbarazzato del suo giovane attaccante e si è diretto senza sosta. 1-0 contro la partita in streaming.

Soprattutto Dibast sarà maledetto. Dopotutto, il talento dell’Anderlecht ha ripagato un sacco di soldi ad Amsterdam. Perché pochi minuti dopo il primo gol, Deast ha purtroppo alzato il fuorigioco, tanto che Bergwijn ha quasi segnato il secondo gol. Courtois l’ha bandita due volte più tardi. Lukebakio ha visto un incredibile calcio di bici negli ultimi secondi esplodere all’incrocio.

E così lasciò i demoni con un sentimento particolarmente amaro in ArenA. Per la prima volta dalla semifinale di Coppa del Mondo contro la Francia – ben 50 partite – la nostra nazionale non ha segnato.

Questa è una statistica che avrei preferito mantenere due mesi prima del Qatar.

Mancano 59 giorni…

Van Gaal: “Partita brutta, il Belgio era migliore”

• Remco Pasfera: Felice che possiamo vincere di nuovo. Abbiamo avuto dei problemi in difesa, ma possiamo risolverli con il Mondiale. Incredibile, ehi, ho già due reti inviolate, grazie ai ragazzi per questo. Oggi non è stato tanto con qualcosa di incredibile calcio in bicicletta Da Lukebakio, ho cancellato il post perché ero contento che fosse lì.
  • Virgilio van Dyck: Non è stata una bella partita, ma la sensazione di vincere è bella. Avrebbe dovuto essere migliore. Giocheremo contro il Belgio, ovviamente. Hanno cercato di separarci su grande iniziativa di bravi giocatori come De Bruyne e Hazard. Ben presto divenne chiaro che sarebbe stato difficile. Andremo in Qatar con fiducia e daremo tutto per lei!
  • Louis van Gaal: Abbiamo giocato male. Non siamo stati bravi nel possesso palla, ma siamo stati bravi nel possesso avversario. Se siamo sotto l’avversario, possiamo giocare in modo molto compatto. Questa è la forza della nazionale olandese. Il Belgio aveva una velocità di palla più alta e abbiamo avuto un problema con quello. Nella ripresa abbiamo messo più pressione sulla sinistra ma loro sono stati meglio. Alla fine, abbiamo avuto le squadre migliori. Bergwijn avrebbe dovuto farne tre.

Reazioni dei Red Devils:

1. La fine, 22:40 La fine: il Belgio dimentica di segnare e perde 1-0. Taylor ha concluso la partita subito dopo un superbo sforzo di Lukebakio. I Red Devils non riescono a segnare per la prima volta in 50 partite. L’Orange è rimasto imbattuto sotto la guida dell’allenatore della nazionale Van Gaal per 15 partite. L’Olanda, non il Belgio, giocherà i quarti di finale della Nations League. & nbsp; .
  2. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  3. Il calcio in bici di Lukebakio esplode all’incrocio! A loro non è stato concesso, voi Red Devils. Lukebakio scarica ancora la sua borsa con un bel calcio di bici, che esplode contro l’incrocio. Ottima prova, i belgi meritavano di più. Secondo tempo, 94° minuto.
  4. Secondo tempo, minuto 93. Nuovo attacco, Dumfries esce dalla linea di fondo e perde contro Bergwijn. Bergwijn non riuscì a raggiungerlo di nuovo, Alderfeld gli mise il piede davanti. .
  5. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione in Olanda, Ryan Gravenberch dentro e Davy Claassen fuori
  6. Il secondo tempo, il minuto 91. 4 minuti di straordinario. Dato che Bergwijn continua a raggruppare le possibilità, ci siamo dimenticati di menzionare che mancano altri quattro minuti. Bergwijn è stato posizionato solo davanti alla porta, ma non ha raggiunto la palla. .
  7. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  8. Secondo tempo, minuto 91. Nuovo attacco di Orange: cross basso di Courtois viene spinto da Bergwijn. .
  9. Courtois salva il Belgio dal peggio. Un ottimo passaggio di Blind per Bergwijn. Bergwijn vuole colpire la palla in aria vicino al suo piede, ma Courtois è pronto. . Secondo tempo, 89° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 87. Gakbo di 3 belgi. Un’altra grande opportunità per Klassen! Gakpo potrebbe facilmente superare Alderweireld, Carrasco e De Bruyne e mettere in porta Klassen. Courtois prende. .
  11. Cartellino giallo per l’olandese Kenneth Taylor nella ripresa, all’84° minuto
  12. Secondo tempo, 84′ Lukebakio non riesce a convincere nessuno dei due. Dopo un buon lavoro di squadra con De Bruyne, si allontana quando vuole continuare. .
  13. Cartellino giallo per il belga Yannick Carrasco nella ripresa, all’82° minuto
  14. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Belgio, dentro Dodi Lucbakio, fuori Timothy Castagne
  15. Secondo tempo, minuto 82. I Red Devils si trasferiscono le responsabilità a vicenda. Sembra che non vogliano calciare. De Bruyne finalmente se ne va, Pasveer se la prende con calma. .
  16. Secondo tempo, minuto 78. Castagne va in profondità e prova a calciare una volta da una posizione molto angolata. Il suo tiro si allarga. .
  17. Ammonizione per l’Olanda Denzel Dumfries nella ripresa, al 77° minuto
  18. Il secondo tempo, il minuto 77. Questo progresso non avrebbe dovuto essere necessario. Peter Vandenbet su Radio 1.