I Red Panthers confermano la grande vittoria sull’Italia nell’European Hockey League | pantere rosse

Fine

40

I Red Panthers hanno ottenuto la loro prima vittoria al Campionato Europeo di Hockey nei Paesi Bassi. Dopo una spinta contro la Germania (1-1), le azzurre sono andate sul 4-0. Grazie alla grande vittoria, l’obiettivo è ancora in vista: un posto tra i primi cinque, con un biglietto per il Mondiale come bonus.

Obiettivi:

• 24′ Balingen 1-0 (calcio di rigore)
  • 34′ Raggio 2-0
  • 51′ De Mott 3-0 (Penna)
  • 54′ Balingen 4-0 (calcio di rigore)

Hockey a senso unico con molte opportunità belghe

Contro il fratello debole del girone B, il Belgio aveva una sola scelta: vincere. I ghepardi hanno capito bene. Hanno preso in mano la situazione contro gli italiani difensivi.

Ci è voluto un po’ prima che le donne belghe di hockey trovassero un vuoto. A metà del secondo quarto ci riescono con un abile calcio d’angolo. Ballingen mira alla differenza ravvicinata: 1-0.

Dopo la pausa era tutto hockey a senso unico. Ray puntò rapidamente un attacco gentile. Il punteggio è stato di 2-0 per le gambe del portiere italiano.

I belgi erano di buon gusto e continuarono a bombardare i loro avversari con tentativi. Uno è un po’ più pulito dell’altro. Jonkie De Mot ha spinto in una versione 1-0 e la capocannoniere Bellenghien ha aumentato il suo equilibrio con un picco nel crossover.

Con 5-0, i belgi erano in vantaggio sull’Inghilterra, ma il gol non è stato segnato. Negli ultimi minuti i calci di rigore non sono più entrati.

I Red Panthers seguono mercoledì una partita importante contro l’Inghilterra. La scommessa: un posto in semifinale e un biglietto per il Mondiale.

4. Italia 2 – 0
READ  L'Anversa prende il primo posto dopo una solida partita contro il Genk, Balikwicha fa esplodere Boswell | Jupiler Pro League 2022/2023