Il Bahrain Party si completa a Gerardsbergen: vince Mohoric e Colbrelli vincitore finale | Benelux Tour 2021

Bahrain-Victorius ha terminato la festa durante il tour del Benelux. Matti Muhorek è stato il migliore nella tappa finale a Geraardsbergen, e il suo compagno di squadra Sonny Colbrelli è arrivato secondo a breve distanza ed è il vincitore assoluto della corsa a tappe di sette giorni.

1. 16:00 58. Vince Mohoric, Colbrelli vince la classifica generale. Che weekend vittorioso in Bahrain. Mohoric vince a Geraardsbergen, il compagno di squadra Colbrelli è secondo e si aggiudica la vittoria assoluta nel Benelux Tour. Dumoulin è un bel terzo, Laporte è quarto e Wright è quinto. .
  2. 4:00 57. Mohoric rimane sui pedali per un po’ durante l’esecuzione di Vesten. Prenoterà una bella vittoria. .
  3. Lo straccio. Mohoric 20 secondi rimasti quando si entra nell’ultimo chilometro. Sembra che vincerà la tappa e Colbrelli non perderà più la vittoria assoluta. . 16:00 56.
  4. 16 ore 53. Altri 3 chilometri. Colbrelli e Dumoulin sono a meno di 20 secondi da Mohoric. Vincere una tappa è ancora possibile per il capitano. 3 chilometri in più.
  5. 16:00 51. Dumoulin si affretta e porta con sé Colberelli.

Dumoulin accelera e prende Colbrelli

6. Denderoordstraat. L’imponente Tom Dumoulin è in vantaggio sulla Denderoordstraat. Porta Colbrelli al volante. L’italiano garantisce qui la sua vittoria assoluta. . 16:00 49.
  7. 16:00 47. Al Tour of Great Britain, Wout van Aert ha mostrato il suo livello in Coppa del Mondo. Il campione belga ha vinto una gara estenuante al suo ritorno alle competizioni per cause di forza maggiore. Nel frattempo, Muhurik ancora una volta corse sugli inseguitori. .
  8. 16:45 È passato molto tempo da quando abbiamo visto Sagan arrabbiarsi in questo modo. Commentatore associato Bert de Bakker.
  9. 16:45 Sagan appare sullo sfondo. Con pochi colpi aumenta la velocità, ma non se la cava. .
  10. 4 pm. 44. Il potere di Sagan accelera, ma compensa solo per pochi secondi su Mohoric.

Il potere di Sagan accelera, ma compensa solo per pochi secondi su Mohoric

11. Sono le 4 del pomeriggio. 43. A dieci chilometri dal varo. .
  12. 16:00 Riunire il gruppo per la ricerca. Mohoric contro il resto. Il gruppo preferito ha ingoiato Asgreen e Colbrelli. Il ritardo è di 35 secondi. Se lo sloveno non si ferma, si avvicinerà a Colbrelli. Abbiamo un altro finale emozionante! .
  13. 16:38 Il terzo gruppo si avvicina ad Asgreen e Colbrelli. Non dovrebbe essere un problema per Colbrelli, visto che l’italiano ha ancora circa mezzo minuto di vantaggio su Mohoric in classifica. .
  14. 16 ore 36. Il Golden Kilometer su Bosberg: Mohoric prende 9 su 9, Wellens deve mollare.

Chilometro d’oro su Bosberg: Mohoric prende 9 su 9, Wellens deve liberarlo

15. 18″. Mohoric ora ha una porzione leggermente discendente per le ruote. Bacon alla bocca del percussionista sloveno, Colbrelli e Asgreen seguono 18 conteggi. Segue il terzo set con il resto dei grandi nomi mezzo minuto dopo. 16 ore 36 .
  16. 16 ore 35.
  17. Bosberg. Mohoric è il primo in cima al Bosberg e ottiene il bottino completo nel Golden Kilometer. Ha 9 bonsaicon. Nel perseguirlo, Asgreen e Colbrelli si stanno allontanando da Wellens, e sembra anche che Mohoric sia improvvisamente tornato a portata di mano. . 16:00 31.
  18. miglio d’oro. È ora di iniziare a raccogliere ricompense. Mohoric probabilmente prenderebbe tutto il bottino, cosa sta facendo Colbrelli? . 16:00 29.
  19. 16:00 26. Guardalo seduto lì, Colberelli. È l’uomo più forte di questo fine settimana. Colpo di Rinat.
READ  L'Anderlecht è convinto che la 'pedina in più' farà bella figura in Coppa d'Africa