10. 74′ – giallo – Ricardo Esgaio
  11. 69′ – Gol – Mateos Nunes (0-3)
  12. 63′ – Gol – Paulinho (0-2)
  13. 56′ – Vero. Zuhair Fadal Bab Ricardo Esquieu

Il Benfica ha perso la prima partita contro lo Sporting Lisbona. I padroni di casa, con Jan Vertonghen titolare, non sono riusciti a chiudere il pugno ed erano già indietro di 0-3 al giro di un’ora. Negli ultimi secondi, Betzi è passato sull’1-3. Così, lo Sporting rimane sopra il Benfica in classifica.

1. Il secondo tempo, al 98° minuto, la partita è finita
  2. Gol nella ripresa, al 97′, di Pizzi, giocatore del Benfica. 1, 3.
  3. Il secondo tempo, minuto 93. Sostituzione nello Sporting Lisbona, entrano Daniel Braganca e Pedro Gonçalves.
  4. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione allo Sporting Lisbona, dentro Nuno Santos, fuori Manuel Ugarte
  5. Cartellino giallo per Adel Taarabt del Benfica nel secondo tempo, al 90′
  6. Il secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in Benfica, Gonzalo Ramos dentro, Darwin Nunez fuori.
  7. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione nel Benfica, dentro Pizzi, fuori Everton
  8. Il secondo tempo, minuto 84. Sostituzione Sporting Lisbona, dentro Thiago Thomas, fuori Pablo Sarabia
  9. 2021-12-04.
  10. Il secondo tempo, al 75′. Sostituzione in Benfica, entra Gilberto, esce Julian Weigl
  11. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione nel Benfica, dentro Adel Taarabt, Andre Almeida.
  12. Cartellino giallo per Ricardo Esgayo (giocatore dello Sporting Lisbona) nel secondo tempo, 74′
  13. Un gol nella ripresa, al 69′ di Mathios Nunes, giocatore dello Sporting Lisbona. 0, 3.
  14. Un gol nella ripresa, al 63′ di Paulinho dello Sporting Lisbona. 0, 2.
  15. Il secondo tempo, minuto 56. Sostituzione nello Sporting Lisbona, Ricardo Esquiu dentro, Zouhair Fadal fuori.
  16. Il secondo tempo, al 46° minuto, la partita è iniziata
  17. Fine primo tempo, 23:01 Sostituzione in Benfica e Roman Yarimchuk e uscita di Valentino Lazaro
  18. Il primo tempo, al 51′, la partita è finita
  19. Cartellino giallo per Pedro Goncalves dello Sporting Lisbona nel primo tempo, minuto 49
  20. Cartellino giallo per Pablo Sarabia, giocatore dello Sporting Lisbona, durante il primo tempo, minuto 34