Il Cercle Brugge conclude la stagione battendo il Westerlo  calcio belga

Il Cercle Brugge conclude la stagione battendo il Westerlo calcio belga

Grazie a un autogol dell’ex giocatore Van Eino e a un gol nel finale di Gboho, il Cercle Brugge ha concluso la dura stagione 2022-23 con una vittoria casalinga sul Westerlo. Il sesto posto nella classifica finale lo aveva già assicurato la scorsa settimana. Westerlo è al settimo posto.

Il Cercle Brugge non voleva lasciare gli spareggi europei senza segnare anche contro Jan Breydel. Del resto non era possibile contro Standard (0-0) e Gent (0-4). Il settimo posto è rimasto l’obiettivo di Westerlo, e Kemfanen non è stato autorizzato a ottenere un risultato peggiore dello Standard a Gand.

A causa dell’infortunio di Francis, Vanhout, forse in partenza (per Etihad?), è stato autorizzato a ricominciare per la prima volta in quasi tre mesi. Muslic aveva anche un punto di sosta al Decostere Store. Fino a quindici minuti fa, l’allenatore del Cercle è dovuto intervenire perché Popović era stato colpito duramente. Il difensore serbo aveva avuto la sua prima occasione poco prima. Westerlo si è limitato a vedere il gatto fuori dall’albero, mentre Cercle non è riuscito a esprimere il suo leggero predominio in classifica nel primo tempo. Dinky ha avuto l’opportunità di farlo, ma Togo non ha avuto il suo momento. Gillicks avrebbe potuto distinguersi con un colpo di testa di Dinky, ma il suo enorme errore a porta aperta per tutto il primo tempo è stato doloroso.

Kevin Dinky non è riuscito a segnare. © BELGA

Ayase Ueda, premiato prima del calcio d’inizio come … Cercle Marcatore del 21° secolo, ha avuto le migliori possibilità del secondo tempo ai piedi. Ma proprio come Denkey, i giapponesi sono stati sostituiti dopo l’ora. È stata una specie di applauso offrire anche a Dino Hotic un’ultima possibilità di mostrarsi al pubblico di Bruges. Tuttavia, il giovane bosniaco vedeva solo Gboho e Summers come lancieri in un match che si faceva sempre più debole. L’arbitro Smit è stato accecato dal tentativo di braccio di Hotic Lied/Berdichesze, e non c’è stata alcuna correzione nemmeno dal VAR Bokot di Tubize.

READ  Festa del gol a Gaverbeek: Zulte Waregem e KV Kortrijk si dividono i punti dopo uno splendido duello in cantina

Alla fine, Circle ha ricevuto aiuto da una fonte improbabile. Il neo sostituito Lukas Van Eenoo, prodotto giovanile del Cercle che ha lasciato la federazione nove anni fa, ha ingannato il suo portiere allungando nella propria porta un colpo di testa di Marcelin. Tuttavia, il primo gol di qualificazione del Bruges era nelle carte.

notizie fotografiche
© Notizie foto

Hotic non ha avuto la possibilità di eliminare Cercle con un calcio dagli undici metri, perché Smit ha concesso per la prima volta un calcio di rigore per un semplice fallo di Berdikczy su Sommers, ma ha messo la palla appena fuori dall’area di rigore con le istruzioni del arbitro di linea. C’erano ancora applausi quando Otkus è stato autorizzato a sostituire Vanhout dopo una competizione completa, fischi strazianti e dissenso da parte dei tifosi di casa quando Maxim de Kuiper (un giovane giocatore del Club Brugge) è stato spostato a lato come ricompensa per la sua migliore stagione di Jonas de Royck.

Verso la fine della partita, Yan Gbohu ha segnato il punteggio finale. Ciò ha anche infranto la tradizione secondo cui il Cercle non poteva vincere l’ultima partita della stagione cinque volte di seguito.

Jan Gbohu mette lo stivale sulla pelle, dopodiché la palla scivola dolcemente verso la rete. © Notizie foto