Il Chelsea ha una gamba nella finale di Coppa di Lega | Coppa Carabao 2021/2022

Dopo la sua tanto discussa intervista, Romelu Lukaku ha rafforzato un po’ di energia positiva con il Chelsea. In semifinale di Coppa di Lega, le maglie azzurre hanno sconfitto 2-0 il Tottenham all’andata.

L’allenatore del Chelsea Tuchel aveva perdonato Romelu Lukaku per la sua intervista di alto profilo e aveva lasciato il Red Devil in campo per tutta la partita.

Lukaku si è quasi fatto eliminare tutte le colpe, ma il suo colpo di testa nel primo tempo è stato largo di pochi centimetri dalla parte sbagliata del palo.

Il Chelsea ha dominato l’intera partita. Havertz ha aperto le marcature dopo 6 minuti. Il Tottenham ha aiutato la squadra di casa con un goffo autogol.

Tra una settimana, gli Spurs avranno la possibilità di correggere il difetto. Il vincitore di questa semifinale gareggerà contro il Liverpool o l’Arsenal per il trofeo principale della Coppa di Lega.

Guarda i miei gol del Chelsea

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, il minuto 94. La fine. Non ci sono state più occasioni da gol. Il Chelsea sente già l’odore della finale. Spurs avrà la possibilità entro 7 giorni di correggere il difetto. .
  3. Il secondo tempo, minuto 91. Cambio nel Chelsea, entra Harvey Valle, esce Cesar Azpilicueta.
  4. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione in Tottenham Hotspur, Brian Gill dentro, Lucas Moura esce.
  5. La ripresa, al minuto 80. Una sostituzione nel Tottenham Hotspur, l’ingresso di Giovanni Lo Celso, l’uscita di Son Heung-min.
  6. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione al Chelsea, entra Christian Pulisic, esce Hakim Ziyech
  7. Nel secondo tempo, al 76′, la superba reazione del Chelsea porta a un gol pericoloso. Lukaku chiede una frusta per il primo posto, ma la palla va all’altra stazione di Ziyech. Non può inquadrare il suo tiro. .
  8. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione al Chelsea, dentro Mateo Kovacic, fuori Mason Mount
  9. Il secondo tempo, minuto 74. Sostituzione in Tottenham Hotspur, Harry Winks, Oliver Skipp fuori.
  10. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione al Chelsea, Ruben Loftus-Cheek dentro, Sail fuori
  11. Il secondo tempo, al 68′, tornano a suonare anche gli stessi Spurs. Diede un calcio a Mora a metà e vide la sua palla svolazzare. Non era davvero pericoloso. .
  12. Loris con una grande parata. Gli Spurs potrebbero quasi seppellire le loro possibilità di sopravvivenza. Werner si trova faccia a faccia con Lloris, che agita la palla con una mano. Gli Spurs hanno ancora un po’ di respiro. . Secondo tempo, 65′ minuto.
  13. Cartellino giallo Malang Sar dal Chelsea nel secondo tempo, minuto 63
  14. Secondo tempo, minuto 51. Lukaku dimostra che il Chelsea è ancora lì. Con un tiro dalla sinistra, ha sparato la palla verso Lloris, anche se con poca velocità e precisione. .
  15. Il secondo tempo, al 49′, il Tottenham esce meglio dallo spogliatoio, ma Kane non riesce a battere Kepa su punizione. .
  16. Il secondo tempo, minuto 46. Il secondo tempo: Werner a favore di Havertz. Iniziamo il secondo tempo con due nuovi nomi. Timo Werner sostituisce il connazionale infortunato Kai Havertz al Chelsea e Ndombele sostituisce Doherty al Tottenham. .
  17. Il secondo tempo, al 46° minuto, la partita è iniziata
  18. La fine del primo tempo, 21:30. Sostituto al Tottenham Hotspur, Tanguy Ndombele, esce Matt Doherty.
  19. Prima metà, 21:31. Sostituzione al Chelsea, dentro Timo Werner, fuori Kai Havertz