Il Club Brugge rosicchia l’OHL nella semifinale della Croque Cup | Coppa Croque 2021/2022

Oud-Heverlee Leuven non ha potuto scrivere la storia nella Croky Cup. La squadra di Marc Press voleva qualificarsi per le semifinali per la prima volta, ma come nella competizione si è scontrata con il Club Brugge che era molto forte. Blu e Nero hanno vinto con numeri chiari 4-1.

Club Brugge – Ohio Leuven in poche parole:

• Momento chiave: Dopo 6 minuti dal gol di Mercer, Ozkakar ha commesso un errore difensivo. Il Club Brugge accetta il regalo e rimonta su un rassicurante 3-1.
  • uomo partita: Con lo scopo e l’aiuto, Charles De Ketelaere ha dimostrato ancora una volta di essere in ottima forma. Anche se dalla parte dell’OHL, Sory Kaba e Xavier Mercier possono anche guardare a un’ottima partita.
  • distinto: Sebbene Charles De Ketelaere abbia ancora solo 20 anni, il giovane ha già giocato la sua 100esima partita per il club oggi. Mark Degres era solo un po’ più giovane quando ha raggiunto questo traguardo in blu e nero.

OHL riceve una doppia lettera maiuscola poco prima della fine del primo tempo

Con i tifosi del Bruges in tribuna per l’ultima volta, la squadra di casa ha subito provato a tirare indietro la carta. Tuttavia, 10 minuti dopo, Blauw-Zwart era quasi in ritardo. Un passaggio brillante di Mercier è finito a Capa via Vlietinck, ma l’attaccante d’osso affronta Mignolet da distanza ravvicinata.

Gli ospiti si sono fatti strada nella partita mentre il club non è riuscito a trovare un buco nello scudo di Leuven. Quindi abbiamo dovuto aspettare mezz’ora per il primo vero tentativo della squadra di casa. Un calcio d’angolo cade da Former alla testa di Ballanta, che punta la testa tra le braccia di Ronarson.

Il club si è morso i denti su un solido OHL, ma poco prima della fine del primo tempo, la squadra di casa è passata in vantaggio. Dopo un’abile azione pendolare, Mata tira perfettamente la palla sulla testa di De Ketelaere, che tira 1-0 da distanza ravvicinata.

Il divieto è stato violato per i padroni di casa e pochi minuti dopo, Ronarson ha dovuto voltarsi di nuovo. L’islandese ha giudicato completamente male un calcio d’angolo, dopo di che Ballanta ha aumentato il punteggio di un Un set di gambe doppie.

Mercier spaventa Jean Bridel, Vanaken mette al lavoro la corona

Gli ospiti hanno iniziato il secondo tempo di buon umore, ma ciò non ha portato a grandi occasioni da gol. Quindi è stato uno shock per il club quando Mercier ha improvvisamente segnato la rete contro Mignolet in un’ora.

Jan Bridel si è svegliato di soprassalto, ma le speranze di Lovin sono state di breve durata. Ozkacar è stato trattenuto facilmente per la palla da De Ketelaere, che ha introdotto Lange sul secondo palo 3-1 su un vassoio. Un regalo di Natale con un bel fiocco rosso intorno.

Gli ospiti sono stati brevemente scossi dal gioco forte di Kappa, ma nei tempi supplementari Vanaken ha ghiacciato la torta di coppa con un superbo calcio di punizione.

In generale, il Club si qualifica facilmente per le semifinali della Croky Cup, dove in programma c’è un doppio confronto con il Gent.

Clement: “Spesso ci rendiamo la vita difficile”

Filippo Clemente: “La prima mezz’ora è stata difficile rompere il muro dell’OHL. Abbiamo anche dovuto adattarci un po’ e la seconda metà è stata molto meglio. Abbiamo giocato meglio e abbiamo chiuso le occasioni”.

“All’inizio del secondo tempo c’è stata una certa rassegnazione e questo mi dà fastidio. Ne parlo spesso, ma dobbiamo continuare a lavorarci nelle prossime settimane. Spesso ci rendiamo le cose difficili e non dovrebbe succedere più”. “

Prezzo: ‘Non hai colto i punti critici’

segnale di emergenza: “Ci sono state svolte in questa partita. Siamo stati molto sotto pressione, soprattutto nei primi 15 minuti. Abbiamo avuto occasioni nel cambio. Poi abbiamo preso l’1-0, ma nei supplementari abbiamo anche preso la rete. Il secondo obiettivo. Quello è stato un punto di svolta. “.

“Dopo l’intervallo meritavamo il 2-1 e poi tutto è di nuovo possibile. Bisogna stare calmi, ma poi diamo ancora il 3-1. Peccato, ma non è un rimprovero. Circostanze, la mia squadra ha fatto il suo meglio. No Oggi stiamo raggiungendo i punti limite”.

1. La fine, 22:00 54. La fine. Nel complesso, il Club Brugge ha battuto facilmente l’Ohio Leuven 4-1 ed è stato tra gli ultimi 4 giocatori della Croque Cup. A breve seguirà il sorteggio delle semifinali. Gent, Anderlecht ed Eupen si sono qualificati per le semifinali. .
  2. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  3. Il secondo tempo, minuto 92. 4-1, Vanakin completa la festa! Hans Vanaken calcia una punizione esattamente nell’angolo del muro e mette sul tabellone il 4-1. Ciliegina su una torta giradischi Bruges. .
  4. Un gol nella ripresa, al 92′, di Hans Vanaken del Club Brugge. 4, 1.
  5. Il secondo tempo, al 90′. Sostituzione nel Club Brugge, entra Bas Dost, fuori Nu Lang
  6. Il secondo tempo, minuto 90. Sostituzione nel Club Brugge, entra Federico Rica ed entra Eduard Sobol.
  7. Il secondo tempo, 90′. Sostituzione Club Brugge, entra Ignace van der Prempt, esce Clinton Mata
  8. Il secondo tempo, minuto 89. Con Doust, Rika e van der Pript, Clement ha portato 3 nuovi nomi tra le righe. Mata, Sobol e Lang possono fare la doccia. .
  9. Il secondo tempo, al minuto 85. La partita è ormai alle fasi finali. A 5 minuti dalla fine della partita, la differenza di 3-1 sembra essere insormontabile per gli ospiti di Lovanio. .
  10. Secondo tempo, minuto 84. Il mago di Mercier. Mercier mostra ancora una volta il suo genio con un bel tacco verso De Sart. Purtroppo per il francese non c’è possibilità di segnare. .
  11. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Ohio Lovin, dentro Jesse Sekidica, fuori Matthew Mertens
  12. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzioni in Ohio Lovin, Alexis De Sart dentro, Seppi Schrivers fuori
  13. Il secondo tempo, il minuto 79. Mancano 10 minuti. Con 10 minuti rimasti da giocare, sembra che le pecore del Club ora abbiano terra. I padroni di casa hanno ancora 2 gol e affrontano le semifinali in vista. .
  14. Il secondo tempo, al 76′, per la terza volta fa caldo sotto i piedi del club. Kappa lancia astutamente la palla sopra la sua magnolia in uscita, ma poi non riesce a controllare la frusta. Ohl continua a insistere. .
  15. Secondo tempo, 74′ minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione in Ohio Lovin, dentro Mandela Keita, fuori Christian Malinov
  17. Il secondo tempo, il minuto 73. Kappa Wilde è di più. Mercier supera ancora 2 Bruggelingen e poi passa la palla a Kaba. L’aggressore si gira dolcemente, poi spara violentemente. C’era di più per i visitatori. .
  18. Il secondo tempo, il minuto 73. Una sostituzione nel Club Brugge, e l’ingresso di Kamal Al-Sawah e Rod Former.
  19. Il secondo tempo, minuto 69. Kappa con un missile. Kaba prende saldamente la palla con le spalle alla porta e poi prova a farla rimbalzare più forte. Il tiro dell’attaccante non va molto oltre la porta di Mignolet. .
  20. Il secondo tempo, al 67′, sembra che il terzo gol sia stato il colpo di grazia per gli ospiti. Il Club è ancora una volta in completo controllo del gioco e preme OHL contro la sua squadra di sedici. .
READ  Altro colpo di scena: 'Dopo il PSV, anche il Feyenoord vuole dirottare all'estremo l'affare milionario Anversa'