Il Galles fa un grande passo verso gli ottavi di finale sconfiggendo la Turchia e assumendo il ruolo di protagonista per il Bale European Championship 2020

Il Galles ha compiuto un grande passo verso gli ottavi di finale. Ha vinto la seconda partita del girone contro la Turchia 2-0. La superstar Gareth Bale ha catturato l’attenzione, con un assist stellare per Ramsey e un calcio di rigore sbagliato. Roberts ha segnato il punteggio finale.

Turchia – Galles in poche parole:

• momento chiave: Dopo aver sprecato due grandi occasioni, Aaron Ramsey è riuscito a segnare poco prima della fine del primo tempo. Un obiettivo troppo auspicabile per il quale la Turchia non può fornire una risposta.
  • uomo partita: Aaron Ramsey, che aveva bisogno di tante grandi occasioni per sbloccare il punteggio? Gareth Bale, che ha segnato assist ma ha sbagliato un calcio di rigore? Due gallesi possono dividere in due la Coppa.
  • Speciale: La Turchia ha avuto un ottimo track record negli ultimi anni, inclusa una vittoria sulla Francia. Alcuni hanno fatto pensare che i turchi potessero essere questa sorpresa dell’Europeo, ma l’hanno smentita completamente in due partite.

Tre volte è una magia simbolica

Turchia e Galles hanno iniziato la loro seconda partita del girone con sentimenti contrastanti. Il Galles è avanzato in una corsa alquanto sorprendente contro la Svizzera, mentre a volte è stato eliminato dal campo dalla brillante Italia. Riusciranno i turchi a girare la chiave per salire al livello del loro cavallo oscuro?

All’inizio non è stato così, perché poco più di 5 minuti dopo Wells ha avuto una possibilità. Ramsey abilmente si è imbattuto nella parte posteriore dei difensori turchi e ha ottenuto la palla da Bale. La sua assistenza a Moore era quasi nei libri finché non ha continuato a trovare il suo successo e si è imbattuto in un buon salvataggio da Cakir.

Yilmaz ha risposto con un tiro storto, ma il pericolo principale è continuato dal Galles. Lì Ramsey è scivolato di nuovo attraverso le enormi scappatoie della rete turca. A quanto pare non si è reso conto di avere tutto il tempo per scegliere un calcio d’angolo, visto che il centrocampista della Juventus ha tirato alto e forte.

La Turchia non poteva lanciare da sola un’offensiva a tutto campo, quindi ha dovuto aspettare la prossima grande opportunità per il gallese. Chi altri se non Ramsey ha perso la vista per la terza volta e questa volta non ha mostrato pietà per il portiere Kaker. Con un buon controllo sul petto e un tiro incrociato, ha portato il Galles in vantaggio.

La Turchia non può sfruttare il rigore sbagliato di Bale

Con due sostituzioni, l’allenatore della nazionale Younes sembrava rendersi conto che qualcosa doveva cambiare. In campo, questo ha dato al veterano Burak Yilmaz una grande occasione entro 10 minuti, ma ha sparato da distanza ravvicinata in fretta e sbilenco.

Si è scoperto che questa era un’opportunità rara, e anche la più grande opportunità è caduta dall’altra parte. Lì Gareth Bale è stato agganciato al limite dei sedici. Il fuoriclasse del Galles sembrava fare il lavoro da solo, ma ha tirato inspiegabilmente alto.

Chiunque si aspettasse che la Turchia strappasse questa ancora di salvezza con entrambe le mani è rimasto deluso. Demiral era atteso da tempo per una minaccia in arrivo di un calcio alla testa. Negli ultimi minuti il ​​gol è caduto dall’altra parte. Dopo un breve calcio d’angolo, Bale è scappato dalla linea di fondo prima di offrire a Roberts lo 0-2.

Il Galles affronterà l’Italia con un inaspettato 4 su 6, mentre la Turchia dovrà già darsi da fare contro la Svizzera per passare al turno successivo. E anche allora, il suo destino non è nelle sue mani.

1. Il secondo tempo, al 97′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 97. Connors chiude tutto ai supplementari: 0-2.

Connors ha finito tutto ai supplementari: 0-2

3. Il secondo tempo, minuto 97. Galles in rosa e Turchia in pessime carte! Il Galles prende un rigore di 4 su 6 contro Svizzera e Turchia, che non hanno ancora preso un solo punto e hanno bisogno di un piccolo miracolo per andare avanti. .
  4. Un gol nella ripresa, al 95′, del gallese Conor Roberts. 0, 2.
  5. Il secondo tempo, il minuto 95. Roberts chiude i libri! All’ultimo minuto, Conor Roberts ha vinto fino in fondo! In un passaggio di Bale, il terzino destro spinge 0-2 attraverso una serie di gambe turche! .
  6. Secondo tempo, 95′, Bill calcia Kaker e Moore batte un altro corner. Nel frattempo, il tempo sta per scadere. .
  7. Il secondo tempo, il minuto 94. Una sostituzione in Galles, entra Nico Williams ed entra Daniel James وو
  8. Il secondo tempo, minuto 93. Wilson sfiora lo 0-2! Harry Wilson si tuffa in area di rigore dalla sinistra e può quasi prendere una decisione, ma questo non conta il tackle di Selleck! & nbsp; .
  9. Cartellino giallo dalla Turchia, Hakan Silhanoglu, nel secondo tempo, 92′
  10. Il secondo tempo, minuto 92. Le pentole ribollono nella chiusa Turchia-Galles.

Pentole Bollire in Lock Turchia-Galles

11. Cartellino giallo per il turco Burak Yilmaz nel secondo tempo, 92’nd
  12. Cartellino giallo per Ben Davies dal Galles nel secondo tempo, 92′
  13. Cartellino giallo per Chris Mepham dal Galles nel secondo tempo, minuto 92
  14. La seconda metà, il minuto 90. Le pentole stanno bollendo! Quando Burak Yilmaz viene attaccato da Ben Davies dopo una violazione, le bambole iniziano a ballare, dopodiché uno sciame giallo e rosso si cerca l’un l’altro. L’arbitro portoghese lo risolve con tre cartellini gialli: due per il Galles e uno per la Turchia. .
  15. Il secondo tempo, minuto 88. Il punto di contrasto gallese potrebbe essere presente anche con Daniel James alla velocità della luce. Dopo il suo scatto c’è anche una croce, ma attraversa tutto e tutti. .
  16. Ward adora Demiral 1-1! Demiral salta più in alto di chiunque altro e si dirige così forte verso la porta, che Ward riesce comunque a liberare la palla dalla sua porta! Immagina che la Turchia stia ancora segnando! . Secondo tempo, 87′.
  17. Il secondo tempo, all’87’, il portiere Ward colpisce di testa di Demiral fuori porta.

Il portiere Ward colpisce di testa di Demiral appena fuori dalla porta

18. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione Galles, fuori Harry Wilson, fuori Aaron Ramsey
  19. Secondo tempo, minuto 84. Ramsay può riposare. Aaron Ramsey aveva bisogno di qualche occasione, ma finora ha segnato l’unico gol della partita. Il trofeo dell’uomo della partita andrà a lui? .
READ  Bear Lorenz Swiek scatta per vincere la Coppa del Mondo per la seconda volta consecutiva a Pixie Bergen | Coppa del mondo di ciclocross 2022