Il Napoli è chiaro e guida in Italia grazie ad un enorme successo

lunedì 20 settembre 2021 a 22:45Ultimo aggiornamento: 23:32

Il Napoli può definirsi leader di Serie A dopo quattro turni. Lunedì sera la squadra di Luciano Spalletti non ha beneficiato dell’Udinese. Come l’avversario, non è stato ancora sconfitto prima della partita. Victor Osimhen, Amir Rahmani, Kalido Golipali e Hirving Lozano hanno segnato: 4-0. Il Napoli è in vantaggio in Serie A con dodici punti in quattro partite, mentre l’Udinese è ottava in classifica.

Spalletti ancora una volta ha liberato un posto da titolare per Osimhan nei suoi primi undici. L’attaccante nigeriano stava aspettando il suo primo gol della nuova stagione di Serie A, ma ha regalato ai Napoleons un vantaggio personale di 2-0 contro il Leicester City nella partita di Europa League della scorsa settimana. Quindici minuti dopo Lorenzo Insane ha dato il primo pizzico contro l’Udinese. Tuttavia, il suo tiro dell’ala Marco Sylvester è stato ben guardato indietro. Dieci minuti dopo tocca il Napoli. Il terzino sinistro Mario Ruiz ha mandato Insane negli abissi, questa volta battendo Sylvester con un giro veloce. Osimhen ha poi dato alla palla l’ultima spinta sulla linea di porta: 0-1.

Dopo mezz’ora di gioco il Napoli sembra raddoppiare. Fabian Ruiz ci ha provato con un tiro da 25 yarde, ma ha trovato il suo tiro rientrare in campo attraverso il palo interno. La squadra di Spolletti ha giocato meglio e ha mostrato ancora più dominio nel punteggio dopo 35 minuti. Insine decise di non sparare al bersaglio, ma decise di metterlo abbastanza largo da permettere a Ruiz di trovare il mercenario. Il difensore mette la palla a lato su Rahmani, dopo di che è stato un po’ sbarazzino per il suo compagno in difesa far scivolare la palla da distanza ravvicinata: 0-2.

READ  Operatori di funivia arrestati dopo un tragico incidente in Italia

Mancavano pochi minuti al secondo tempo quando il Napoli vinse la finale. La destinazione somigliava alla situazione statica in cui veniva rimandata. Dopo un breve calcio d’angolo, Ruiz è stato visto dalla distanza e poi ha rimesso la palla sul palo. Il difensore non ha avuto dubbi e la palla non poteva peccare nell’angolo lungo da una quindicina di metri: 0-3. Il sostituto Lozano chiude in finale la festa napoletana con un lungo corner dall’area dei sedici metri: 0-4. Con grande successo, il Napoli è guidato da Milan e Internazionale, mentre l’Udinese è ottava in classifica.