Il Napoli lascia i record al Sassuolo nonostante il 140° posto di Mertens in Serie A TIM 2021/2022

16. 51′ – Gol – Fabian Ruiz (0-1)

Il Napoli se la cava bene a Sassuolo. Sullo 0-2 sembrava sulla buona strada per una vittoria minore grazie al 140° gol di Dries Mertens, ma alla fine della ripresa ha rischiato di sbagliare. 3-2 annullato anche nei supplementari.

Obiettivo di Mertens:

1. Il secondo tempo, al 96° minuto, la partita è finita
  2. Domenico Berardi (Sassuolo) fischia l’arbitro. Se ne andò a Mario Rui (Napoli). Secondo tempo, 96° minuto.
  3. Cartellino giallo di Gregoire Defril del Sassuolo nel secondo tempo, 95′
  4. Grégoire Defrel (Sassuolo) non riesce a tenere la bocca chiusa e questo turpiloquio gli sta costando caro. Secondo tempo, 95′ minuto.
  5. Una delusione a Sassuolo, perché il gol di Grégoire Defrel è stato negato dopo che il VAR ha visto le foto. Secondo tempo, 95′ minuto.
  6. Jeff Elmas (Napoli) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Maxime Lopez (Sassuolo). Secondo tempo, 92′.
  7. Maxime Lopez (Sassuolo) fischia l’arbitro. Se ne andò a Diego Diem (Napoli). Il secondo tempo, al 91′.
  8. Domenico Berardi (Sassuolo) crossa di testa a Gian Marco Ferrari e insacca di testa per 2 – 2. Secondo tempo, 90esimo minuto.
  9. Un gol nella ripresa, al 90′ del Sassuolo Gian Marco Ferrari. 2, 2.
  10. Cartellino giallo per Diego Diem dal Napoli nel secondo tempo, 89′
  11. Diego Diem (Napoli) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Georgios Kyriakopoulos (Sassuolo). Secondo tempo, 88esimo minuto.
  12. La ripresa, minuto 88. Sostituzioni nel Sassuolo, Grégoire Defrel, fuori Giacomo Raspadori.
  13. Cartellino giallo per Mathews Henrique van Sassuolo nel secondo tempo, 87′
  14. Calcio di punizione per il Napoli. Mateusz Henrique (Sassuolo) ha sconfitto Stanislav Lobotka. Secondo tempo, 86° minuto.
  15. Cartellino giallo per Matteo Politano del Napoli nel secondo tempo, 85′
  16. Matteo Politano (Napoli) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Georgios Kyriakopoulos (Sassuolo). Secondo tempo, 84′ minuto.
  17. Matteo Politano (Napoli) può essere centrale di sinistro, ma la sua conclusione viene bloccata. Secondo tempo, 84′ minuto.
  18. Georgios Kyriakopoulos batte un calcio d’angolo per Sassuolo. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 83° minuto.
  19. A Sassuolo batte in corner Georgios Kyriakopoulos. La sua croce va alla prima colonna. Secondo tempo, 82° minuto.
READ  LIVE Vuelta: il premio di oggi per Merlier nella fase hot sprint? | Vuelta a Espana 2022