Il Paris Saint-Germain non ha un surplus contro lo Strasburgo, ma è di nuovo campione |  Lega 1 Uber Eats 2022/2023

Il Paris Saint-Germain non ha un surplus contro lo Strasburgo, ma è di nuovo campione | Lega 1 Uber Eats 2022/2023

6. 59′ – Gol – Lionel Messi (0-1)

Il Paris Saint-Germain è stato incoronato campione di Francia per la nona volta in 11 stagioni. Durante una visita a Strasburgo, aveva bisogno di un punto per essere sicura e non ha fatto di più.

Pochi hanno fischiato al PSG in questa stagione, non certo al girone di ritorno. E questo nonostante la presenza di star come Lionel Messi, Kylian Mbappe e Neymar.

Quest’ultimo ha dovuto guardare come i suoi compagni di squadra hanno lottato nella Champions Match.

Il fatto che Messi abbia impiegato così tanto tempo per arrivare allo 0-1 è stato in gran parte dovuto a Matz Sales, che ha fatto una fantastica parata dopo l’altra.

Le sue parate hanno comunque fruttato un punto alla fine della tappa, con Kevin Gameiro che si è assicurato che stesse ancora sudando un po’ per il PSG negli ultimi minuti.

Per i parigini si tratta del secondo titolo consecutivo, il nono in 11 anni e l’undicesimo nella storia.

1. Il secondo tempo, al 92′, la partita è finita
  2. Dimitri Lenard (RC Strasbourg Alsace) calcia in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 89° minuto.
  3. Sergio Ramos (Paris Saint-Germain) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Kevin Gameiro (RC Strasbourg Alsace). Secondo tempo, 87° minuto.
  4. Secondo tempo, minuto 84. Sostituito nel Paris Saint-Germain, Carlos Soler, Vittenha out
  5. Kevin Gameiro (RC Strasbourg Alsace) è nella posizione giusta per tirare in porta il rimpallo. Secondo tempo, 79′ minuto.
  6. Gol nel secondo tempo, 79′ di Kevin Gameiro dell’RC Strasbourg Alsace. 1, 1.
  7. Viene salvato da Gianluigi Donnarumma (Paris Saint-Germain), che si tuffa per bloccare il pallone. Secondo tempo, 79′ minuto.
  8. Morgan Sanson (RC Strasbourg Alsace) segna dal secondo tempo, 79° minuto.
  9. Habib Diarra (RC Strasbourg Alsace) viene convocato dall’arbitro. È andato duro con Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 76′ minuto.
  10. Frederic Gilbert (RC Strasbourg Alsace) poteva tirare, ma il suo tiro è stato bloccato. Secondo tempo, 76′ minuto.
  11. Dimitri Lennard è pronto sulla bandierina d’angolo e calcia un calcio d’angolo per l’RC Strasbourg Alsace. Secondo tempo, 76′ minuto.
  12. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione VRC Strasbourg Alsace, dentro Kevin Gameiro, fuori Ibrahima Sissoko
  13. Cartellino giallo per Marco Verratti del Paris Saint-Germain nel secondo tempo, minuto 75
  14. Marco Verratti (Paris Saint-Germain) viene espulso dall’arbitro. È andato duro su Habib Diallo (RC Strasbourg Alsace). Secondo tempo, 75′ minuto.
  15. Habib Diarra (RC Strasbourg Alsace) può tirare, ma il suo tiro è parato. Secondo tempo, 73′ minuto.
  17. Dimitri Lennard batte un calcio d’angolo per RC Strasbourg Alsace. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 71′ minuto.
  18. Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) tira in porta, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Secondo tempo, 70° minuto.
  19. Habib Diallo (RC Strasbourg Alsace) calcia in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 69′ minuto.
READ  Seraing fatica oltre RWDM per prolungare il soggiorno in 1A | Promozione/Retrocessione 1 A / 1 B 2021/2022