7. 74′ – Segui Adam Hlucik di Adam Velkanova
  8. 69′ – Segui William Carvalho di Bruno Fernandez
  9. 69′ – Segui Bernardo Silva da Vitinha
  10. 53′ – Giallo – Cristiano Ronaldo

Il Portogallo ha fatto un buon lavoro per quanto riguarda la vittoria del girone nella Nations League. La Repubblica Ceca è stata eliminata nel primo tempo grazie a due lampeggi. Cristiano Ronaldo era ansioso di aggiungere al suo già impressionante numero di gol in nazionale, ma alla fine non è riuscito a farlo.

I cechi avevano trattenuto la Spagna il giorno della partita precedente ed erano intenzionati a farlo di nuovo con il Portogallo ora a Lisbona. Quell’intenzione in realtà è andata nel cestino dopo il primo tempo.

Partita equilibrata che stordisce dopo mezz’ora con un tiro di Joao Cancelo. Gonzalo Guedes non ha voluto essere inferiore e, con un tiro calcolato, ha segnato 0-2 dopo 5 minuti, sempre su passaggio di Bernardo Silva.

Con 3 nuovi poteri dopo la pausa, la Repubblica Ceca era meno sdentata. Quel dominio fu di breve durata. Cristiano Ronaldo ha inseguito più volte per aumentare il suo totale di 117 gol in nazionale. Ma questa festa non è avvenuta.

READ  L'AA Gent uscirà contro l'Anderlecht? 'Non dovrebbe essere svegliato di soprassalto' | Jupiler Pro League

Guarda gli obiettivi

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Cartellino giallo per Joao Cancelo, Portogallo nel secondo tempo, 91′
  3. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione Portogallo, dentro Joao Balenha, Gonzalo Guedes
  4. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione in Portogallo, dentro Joao Moutinho, fuori Ruben Neves
  5. Cartellino giallo per il portoghese Rafael Leao nella ripresa, all’88’
  6. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Alex Krall e Alice Matego
  7. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione in Portogallo, dentro Rafael Leao, Diogo Jota
  8. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione per la Repubblica Ceca, inserita da Adam Velkanova, regia di Adam Hluček
  9. Secondo tempo, minuto 69. Sostituzione in Portogallo, entra Bruno Fernandez, esce William Carvalho
  10. Secondo tempo, minuto 69. Sostituzione in Portogallo, due dentro e Bernardo Silva fuori
  11. Cartellino giallo per Cristiano Ronaldo nel secondo tempo, 53′
  12. 09-06-2022.
  13. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  14. 10-06-2022.
  15. Fine primo tempo, 21:32 Alternativa alla Repubblica Ceca, Vaclav Gorica dentro, Jan Kuchta fuori
  16. Fine primo tempo, 21:32 Alternativa alla Repubblica Ceca, dentro Vaclav Jemelka, fuori Milan Havel
  17. Fine primo tempo, 21:32 Sostituzione per la Repubblica Ceca, dentro Jakob Pesek, fuori Andrej Linger
  18. Il primo tempo, al 46′, la partita è finita
  19. Un gol nel primo tempo, al 39′, del portoghese Gonzalo Guedes. 2.0
  20. Cartellino giallo per la Repubblica Ceca Ales Matejo nel corso del primo tempo, minuto 36
  21. Un gol nel primo tempo, al 34′ del Portogallo, Joao Cancelo. 1, 0.
  22. Cartellino giallo per il giocatore ceco Tomasz Sucek nel corso del primo tempo, minuto 25