Il Real Madrid dovrebbe ringraziare il più forte Thibaut Courtois per la punta | LaLiga Santander 2020/2021

7. 65 ‘- Rodrigo prosegue per Antonio Blanco
  8. 65 ‘- Mariano Diaz prosegue per Karim Benzema
  9. 58 ‘- giallo – Alan Neom
  10. 54 ‘- Gil – Vinicius Jr.

Il Real Madrid non riesce a mettere da parte il Getafe: 0-0. Thibaut Courtois è stato il miglior giocatore della partita e ha effettuato le parate cruciali per una squadra devastante del Real. Il Real Madrid vede la capolista esaurire un po ‘l’Atletico.

Il Real Madrid ha avuto una buona settimana, battendo il Barcellona e qualificandosi per le semifinali di Champions League a spese del Liverpool.

Ma l’allenatore Zinedine Zidane ha perso almeno 9 giocatori a causa di infortuni, squalifiche o inquinamento da Corona. Ma il Real può sempre contare sul portiere Thibaut Courtois.

Il nostro connazionale ha tenuto sotto controllo il Getafe con alcuni opportuni interventi per il resto e si è fatto aiutare anche dal target Wood. Dopo la fine del primo tempo, Courtois aveva già fatto due parate decisive nella manica.

Il Real non si è avvicinato al Getafe, anche se il gol di Mariano Diaz è stato respinto all’inizio del primo tempo per fuorigioco. Grazie a Courtois, il numero 0 rimane sul tabellone. Così, la serie di vittorie del Real Madrid si è conclusa e i rivali cittadini dell’Atletico hanno visto una piccola fuga.

READ  Trasmissione in diretta: Fanamel salva due volte

Guarda una delle principali operazioni di salvataggio di Cortua:

Ottime statistiche per Cortua

1. Il secondo tempo, il 95 ° minuto, la partita è finita
  2. Luka Modric (Real Madrid) ha calciato in porta con il piede sinistro, ma il suo tiro è andato troppo lontano. La seconda metà, il 93 ° minuto.
  3. Calcio d’angolo del Real Madrid. Luka Modric l’ha spinta sul palo più lontano. La seconda metà, il 92 ° minuto.
  4. Il secondo tempo, minuto 91. Sostituzione a Getafe, Josette Miranda, Ines Onal
  5. Marc Cucorella, Getafe CC, riceve un cartellino giallo nel secondo tempo, all’87 ‘
  6. Calcio di punizione reale. Marc Cocorella (Getafe) ha afferrato Isco e l’arbitro l’ha visto. Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  7. Alvaro Odriozola (Real Madrid) fischia dall’arbitro. È andato molto nei dettagli su Marc Cucurella (Getafe CF Club). Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  8. Mauro Arambari (Getafe CF) riesce a tirare con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. La seconda metà, l’85 ° minuto.
  9. Karim Benzema (Real Madrid) fischia dall’arbitro. Parla con forza di Damien Suarez (Getafe FC). Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  10. Dakonam Djen (Getafe CF) fischio dall’arbitro. È andato duro con Karim Benzema (Real Madrid). La seconda metà, l’82 ° minuto.
  11. Si alza la bandiera della linea arbitrale: Sergio Arebas Calvo (Real Madrid) era in fuorigioco. Il secondo tempo, l’81esimo minuto.
  12. Marc Cocorella (Getafe CF) fischio dell’arbitro. È andato duro per Luka Modric (Real Madrid). La seconda metà, l’ottantesimo minuto.
  13. Il tentativo è stato parato da Thibaut Courtois (Real Madrid), che non ha mancato il rimpallo. La seconda metà, l’ottantesimo minuto.
  14. Ángel (Getafe CF) attacca con il destro … il secondo tempo, all’80 ‘.
  15. Al Getafe CF, Mauro Arambarri ha battuto l’angolo. La sua croce sta puntando verso il primo in piedi. Il secondo tempo, il 79 ° minuto.
  16. Salvate Thibaut Courtois (Real Madrid), che riesce a bloccare il pallone in tuffo. Il secondo tempo, il 79 ° minuto.
  17. Nemanja Maximovic (Getafe) attacca con il destro … il secondo tempo, al 79 ‘.
  18. Il secondo tempo, minuto 78. Sostituzione nel Real Madrid, Sergio Arebas Calvo, uscita Marco Asensio