Il rigore controverso regala a NXT una straordinaria vittoria a Lommel |  Challenger Pro League 2022/2023

Il rigore controverso regala a NXT una straordinaria vittoria a Lommel | Challenger Pro League 2022/2023

Le promesse del Club Brugge li hanno impressionati a Lommel: 3-4. Il club ha dato a NXT un vantaggio, ma è riuscito a prendere la vittoria. Anche se è stato a causa di un calcio di rigore errato.

Osserva la fase cosciente e la punizione

Sette gol in uno strepitoso duello a Lommel

Alla fine del primo tempo le promesse del Brugge sembrano buone: Kiriani Sabi (8.) e Romeo Vermant (34) si assicurano il doppio vantaggio. Ma nel secondo tempo è andato tutto storto.

Lommel ha trovato ulteriore accelerazione grazie alla doppietta del sostituto Alonso Martinez (53 min 69 min) e al gol di Mittinho (80), la squadra di casa è riuscita a ottenere la vittoria.

Tuttavia, il Club NXT andrà comunque a Bruges di tre punti. Noah Mbamba pareggia e nell’ultima fase la riserva del Brugge riceve un aiuto dagli arbitri. Hanno messo la palla subito dopo un errore di trascinamento avvenuto chiaramente fuori dall’area di rigore.

Ma nella Challenger Pro League non c’è la tecnologia VAR e così Vermant è riuscito a liberarsi del presente dal punto: 3-4. Questa è la seconda vittoria consecutiva per il Club NXT, il che significa che ha fretta con Lommel in classifica.

READ  Il Manchester City non ha bisogno di De Bruyne e Doku per battere facilmente il Copenhagen