Il sogno di Hazard e Courtois è infranto in Champions League: il Chelsea batte il Real Madrid e avanza in finale | Champions League

Champions LeagueGrande delusione per Eden Hazard e Thibaut Courtois. Non sono riusciti a qualificarsi per la finale di Champions League con il Real Madrid. Il Royal ha perso 2-0 contro il Chelsea, che giocherà contro il Manchester City a Istanbul il 29 maggio.

Tutti gli occhi sono puntati su Hazard. Il Red Devil era all’inizio della partita contro la sua squadra, il Chelsea. Il Real ha visto anche il ritorno del capitano Sergio Ramos. Questo non ha portato molta fortuna a “Los Blancos”. Presto Courtois dovette intervenire due volte. Ha sferrato un tiro di Rüdiger fuori dalla sua portata e ha interferito con un pericoloso cross di Mount. Hazard è stato colpito duramente dai difensori del Chelsea e ha fatto dei buoni contrasti. Non poteva lasciare il segno.

Il Real Madrid non ha ottenuto molto, e i “Blues” erano più entusiasti. In primo luogo, il gol di apertura di Werner è stato rifiutato per fuorigioco, ma dopo mezz’ora è stato il prezzo per l’attaccante tedesco. Havertz ha preceduto Courtois e ha esonerato la traversa, Werner ha guardato bene per scuotere la testa (1-0). Benzema è stato l’unico che potrebbe effettivamente mettere in pericolo il Real nel primo tempo con un tiro e un colpo di testa. Il portiere del Chelsea Mindy ha sempre fatto grandi parate. 1-0 nel primo tempo – lavoro da zero per Hazard & Co.

Werner è andato in rete per 1-0. © Agence France-Presse

Il Chelsea è uscito con forza dallo spogliatoio. Il colpo di testa di Havertz colpisce la traversa, colpendo frontalmente Mount con Courtois. Il Red Devil è stato il miglior giocatore del Real Madrid in campo e ha mantenuto Havertz sul 2-0 con un knockout. E il Real nel secondo tempo? Hazard ha sparato da un angolo acuto, dritto verso Mendy. Non è andato oltre.

Alla fine, il Chelsea ha sfruttato al massimo lo spazio nella difesa del Real Madrid. Mount ha dato il collo al Real Madrid nel girone finale: 2-0 il punteggio finale. Delusi, Hazard e Courtois tornano al Madrid, che ora deve concentrarsi interamente sulla competizione. Il Chelsea attende la finale della Premier League inglese contro il Manchester City il 29 maggio.

Puoi guardare tutti i momenti salienti della competizione qui!

Reuters

© Reuters

Gioca con Golden 11 e vinci premi infiniti!

AP

© AP

READ  Remco Evenepoel si sente a suo agio con la tappa finale di Nizza e Mathieu Jorgenson è il vincitore assoluto