Il tiro di Carvajal regala al Real Madrid una vittoria frugale | La Liga Santander 2021/2022

12. 59′ – Jill – Martin Montoya

Il Real Madrid ha occupato un posto nel primo gruppo del campionato spagnolo. Il Real Madrid non è stato molto impressionante contro il Real Betis, ma non è stato nemmeno imbarazzante a Siviglia. Eden Hazard è stato autorizzato a entrare a quindici minuti dalla fine e Thibaut Courtois era ancora al suo meglio nei tempi supplementari.

Abbastanza occasioni, nessun gol

L’assenza di Eden Hazard alla base del Real Madrid e del suo sostituto Vinicius – autore di una doppietta contro il Levante – ha mostrato quasi subito perché sarebbe stato preferito al nostro connazionale. Il brasiliano scuote le gambe e regala a Benzema lo 0-1. Ma l’attaccante francese ha perso l’occasione.

Il ritmo era alto ed entrambe le squadre inizialmente hanno creato molte occasioni. Thibaut Courtois ha dovuto intervenire più volte in modo appropriato e così ha fatto il suo avversario Silva dall’altra parte. Verso la fine del primo tempo si è fatto ancora più amaro e il gioco spesso si è fermato. Le squadre mancavano di sottigliezza nella Zona della Verità.

Arriva Hazard, porta inviolata di Courtois

Dopo la pausa, ha improvvisamente colpito il Real Madrid. In primo luogo, il gol di Benzema è stato giustamente negato per fuorigioco, dopo di che l’attaccante ha lavorato come assistente. Ha fatto le ricerche e ha trovato Carvajal al secondo posto che ha preso la pelle sulla scarpa: 0-1. Questo era lui.

Ha permesso a Eden Hazard di entrare al posto di Vinicius al 78 ‘e ha anche segnato una possibilità. Ma il suo sinistro non è riuscito a superare il portiere Silva. La più grande occasione per il Real Betis era ancora, ma Montoya trovò Thibaut Courtois sulla sua strada. Il nostro connazionale ha mantenuto la porta inviolata. Il Real Madrid, ad esempio, ha ottenuto una vittoria frugale allo stadio Benito Villamarin.

1. Il secondo tempo, al 97′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, il minuto 97. La fine. Così finì la partita. Il Real Madrid ha iniziato con una vittoria frugale al Real Betis Stadium. Dani Carvajal ha segnato l’unico gol della partita. Alla fine Eden Hazard è stato ammesso. .
  3. Secondo tempo, 95′, Courtois salva. Thibaut Courtois deve ancora intervenire nella serratura finale. Tuttavia, il tiro di Montoya è troppo debole per battere il Red Devil. .
  4. Cartellino giallo per Casemiro, giocatore del Real Madrid, nel secondo tempo, 92′
  5. Il secondo tempo, il minuto 91,6 minuti aggiuntivi. La festa non è ancora finita. Abbiamo almeno 6 minuti di tempo extra. & nbsp; .
  6. Il secondo tempo, al 90. Tentativo di rischio. Improvvisamente un’azione tagliente di Eden Hazard. Fa uno-due con Benzema e poi tira anche di sinistro. Portiere destro Silva. .
  7. Il secondo tempo, minuto 89. Siamo vicini alla fine della partita. Riuscirà il Real Betis ad ottenere un punto a fuoco? Un’inquadratura di Asensio che sorvola. .
  8. Il secondo tempo, minuto 83. Sostituzione nel Real Madrid, entra Rodrygo, esce Miguel Gutierrez.
  9. Il secondo tempo, minuto 83. Eden Hazard ha ricevuto un altro cartellino giallo spinto sotto il naso per perdere tempo. & nbsp; .
  10. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione nel Real Betis, dentro Joaquin, Sergio Canales
  11. Cartellino giallo per Eden Hazard dal Real Madrid nel secondo tempo, 81° minuto
  12. Il secondo tempo, al minuto 78. Sostituzione nel Real Madrid, dentro Eden Hazard, fuori Vinicius Junior.
  13. Il secondo tempo, al 77. Hazard ha ancora quindici minuti dalla fine. Dopotutto c’è Eden Hazard. Il Red Devil ottiene altri quindici minuti da Carlo Ancelotti. Sta venendo a sostituire Vinicius. & nbsp; .
  14. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione al Real Betis, dentro Borja Iglesias, esce Juanmi
  15. Secondo tempo, minuto 75. Pausa per bere. A 15 minuti dalla fine, il gioco si ferma brevemente per fare una pausa per bere. & nbsp; .
  16. Il secondo tempo, al 74′, occasione anche dall’altra parte. L’alternativa Camarasa calcia un tiro lungo dalla gabbia di Courtois. & nbsp; .
  17. Il secondo tempo, al 73′, Asensio si prepara ancora con la palla tra i piedi. Al Real Betis, continuano a concedere in modo che Asensio possa cogliere la sua occasione. Tuttavia, il suo tiro sta volando largo. .
  18. Secondo tempo, 72 minuti Sostituzione nel Real Betis, Victor Camarasa dentro, Andres Guardado fuori.
  19. Il secondo tempo, al 71′, una sostituzione nel Real Betis, entra Tello, esce Aitor Roybal
READ  La concorrente americana Katie Compton termina la sua carriera dopo un test antidoping positivo | ciclocross