Impossibile Italia col Galles agli Europei di Finale, Svizzera in sala d’attesa

All’Europeo si prendono le prime decisioni: l’Italia batte il girone A e va a finire seconda Galles Per l’ottava finale Svizzera Il numero tre è quando ci si siede nella sala d’attesa. Prima tacchino La partita finisce con zero punti.

L’Italia si era già assicurata un posto negli ottavi, mentre molto vicino anche il Galles dopo la vittoria contro la Turchia e il pareggio contro la Svizzera. La partita a squadre tra Svizzera e Turchia è stata molto tesa. Sherton Shakiri è diventato un giocatore svizzero a Baku.

Svizzera – Turchia: 3-1
La serata si apre con un’occasione per la Turchia, ma la palla arriva dall’altra parte in sei minuti: Harris Seferovic segna con un tiro lungo e nascosto. All’intervallo è 2-0: Shakiri fa rotolare la palla nell’incrocio dei pali. Allo stesso tempo, il portiere – e nuovo padre – Jan Sommer ha dimostrato il suo valore cogliendo numerose opportunità turche.

Dopo la sosta, Irfan Kahwesi, primo gol della Turchia in questo Europeo, ha riportato la tensione con un bel gol. Tuttavia, inutilmente. La Svizzera porta in vantaggio la doppietta e poi non ringrazia Shakiri, che ancora una volta rende bella la sua seconda serata: 3-1.

Italia – Galles: 1-0
A Roma, l’Italia forte ha registrato una terza vittoria del girone. Il centrocampista dell’Atlanta Bergamo Matteo Pesina ha segnato l’unico gol della partita con un passaggio di Marco Verratti, uno degli otto (!) Nuovi giocatori della base italiana. Il Galles ha terminato la partita con dieci uomini a causa di un cartellino rosso al difensore Ethan Arrow. Il portiere di Assange Gianluigi Donorumma è ora a meno di 1.000 minuti di distanza. Strike: Alla fine è stato sostituito da Salvador Sirigu.

READ  "Ora vendiamo la maggior parte dei campioni israeliani in Italia"

La squadra italiana vince l’ottava finale e si classifica seconda rispetto alla squadra della nazionale olandese che ha disputato l’Europeo a Londra. Il Galles segue al secondo posto. Gli svizzeri devono credere che un pareggio contro il Galles e una vittoria contro la Turchia siano sufficienti per ottenere tre posti tra le prime quattro.