In bicicletta in TV 17 settembre 2022 |  Paradiso autunnale in Belgio, Italia, Slovacchia e Lussemburgo

In bicicletta in TV 17 settembre 2022 | Paradiso autunnale in Belgio, Italia, Slovacchia e Lussemburgo

Sabato 17 settembre si concluderanno il Giro del Lussemburgo e il Giro della Slovacchia. In entrambe le partite, l’olandese ha ancora una possibilità di vincere. In Lussemburgo è Sjoerd Bax e in Slovacchia Koen Bouwman. Inoltre, i velocisti stanno combattendo un’interessante battaglia nella Primus Classic, e in scena il Memorial Marco Pantani… e i campionati del mondo iniziano in notturna da sabato a domenica.

TV e Times Primus Classic 2022

Il ballottaggio del velocista è aperto: il Primus Classic 2022, quando partono, tra gli altri: Jasper Philipsen, Fabio Jakobsen e Dylan Groenewegen. È possibile seguire la partita in diretta dalle 16:30 in poi Eurosport 1 e dalle 15:00 Giocatore dell’Eurosport. La conclusione è prevista tra le 17:15 e le 17:30.

Memoriale TV e Times Marco Pantani 2022

L’autunno italiano è ormai in pieno svolgimento e il Memorial Marco Pantani è il prossimo match dello show. Con partecipanti come Aleksandr Vlasov, Daniel Martinez e Marc Hirschi, l’organizzazione può sfregarsi le mani, ma sfortunatamente la partita non sarà trasmessa in diretta televisiva. Andrà bene Nella maglia del capitano Dopo la partita con una dichiarazione.

TV e Times Stage 5 Lussemburgo Tour 2022

Puoi seguire dal vivo la tappa finale del Tour de Luxembourg Eurosport 1Dalle 13:30 e dentro Giocatore dell’Eurosport, a partire dalle 12:45 e la fine della tappa sarà intorno alle 15. Sjoerd Bax è attualmente terzo nella classifica generale e il giovane Matthias Skelmos ha ancora la possibilità di detronizzare Jensen.

TV e Times Stage 4 Slovacchia Tour 2022

Il tour del Lussemburgo è seguito dal tour della Slovacchia Eurosport 1 e dentro Giocatore dell’Eurosport. C’è un giocatore olandese al terzo posto in questo torneo che ha ancora una possibilità di vincere, ovvero Koen Bouwman. Il vincitore della classifica delle montagne al Giro d’Italia 2022 ha ancora la possibilità di vincere con secondi bonus. La conclusione è prevista intorno alle 16:30.

READ  Anche Crypto Exchange Accounting dovrebbe cessare le operazioni in Italia

TV e Times World Championship Cronometro Uomini e Donne 2022

Nella notte da sabato a domenica si terranno anche i campionati mondiali a cronometro élite maschile e élite femminile. Vari canali TV trasmettono queste partite, quindi ecco una panoramica: