IN DIRETTA: Arsenal e Chelsea con Romelu Lukaku si bilanciano in un superbo top |  Premier League inglese 2021/2022

IN DIRETTA: Arsenal e Chelsea con Romelu Lukaku si bilanciano in un superbo top | Premier League inglese 2021/2022

2. 27′ – Gol – Emile Smith Rowe (1-2)
  3. 17′ – gol – Timo Werner (1-1)
  4. 13′ – Gol – Eddie Nkeitia (0-1)

A causa della partecipazione del Chelsea al Mondiale per club, la partita di Londra contro l’Arsenal è stata posticipata a stasera. L’Arsenal in particolare può utilizzare molto bene i punti nella battaglia dei biglietti europea.

1. Marcos Alonso (Chelsea) fischia l’arbitro. È andato in trasferta a Bukayo Saka (Arsenal). Primo tempo, minuto 39.
  2. Marcos Alonso (Chelsea) colpisce la porta con il sinistro ma il suo tiro va a lato. Primo tempo, minuto 38.
  3. Nuno Tavares (Arsenal) fischia l’arbitro. È andato troppo oltre a Mason Mount (Chelsea). Primo tempo, minuto 34.
  4. Nuno Tavares (Arsenal) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Primo tempo, minuto 34.
  5. Eddie Nketia (Arsenal) colpisce la rete con il sinistro, ma il suo tiro va lontano. Primo tempo, minuto 33.
  6. Cesar Azpilicueta può segnare per Chelsea. L’aiuto arriva nel nome di Mason Mount. Primo tempo, minuto 32.
  7. Un gol nel primo tempo, al minuto 32, di Cesar Azpilicueta, giocatore del Chelsea. 2, 2.
  8. Al Chelsea, Mason Mount batte il corner. La sua croce va alla prima colonna. Primo tempo, minuto 29.
  9. Emile Smith Rowe può segnare per l’Arsenal. L’aiuto è a nome di Martin Ødegaard. Primo tempo, minuto 27.
  10. Il gol del primo tempo, al 27′, di Emil Smith Rowe, giocatore dell’Arsenal. 1, 2.
  11. Alza bandiera dell’assistente arbitrale: Nuno Tavares (Arsenal) è in fuorigioco. Primo tempo, minuto 25.
  12. Eddie Nkeitia (Arsenal) appoggia la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Primo tempo, minuto 25.
  13. Eddie Nkeitia (Arsenal) colpisce la porta con il destro, ma il suo tiro supera la porta. Primo tempo, minuto 24.
  14. Mason Mount (Chelsea) colpisce il bersaglio con il destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Primo tempo, minuto 19.
  15. Timo Werner (Chelsea) ha segnato. È 1-1, primo tempo, minuto 17.
  16. Un gol nel primo tempo, al 17′ di Timo Werner del Chelsea. 1, 1.
  17. Eddie Nkeitia (Arsenal) segna con il destro. È 0-1. Primo tempo, minuto 13.
  18. Il gol del primo tempo, al 13′, di Eddie Nkeitia dell’Arsenal. 0, 1.
  19. Romelu Lukaku (Chelsea) colpisce la porta di destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Primo tempo, minuto 11.
  20. La bandierina dell’assistente arbitrale è stata alzata: Eddie Nkeitia (Arsenal) è in fuorigioco. Primo tempo, minuto 10.
READ  Il CIO avvia un'indagine sul "messaggio agli oppressi" del lanciatore di pesi Saunders