In diretta: l’Anderlecht è un passo più vicino al titolo dopo il bellissimo primo gol di Fatavu |  Punteggio Premier League 2021/2022

In diretta: l’Anderlecht è un passo più vicino al titolo dopo il bellissimo primo gol di Fatavu | Punteggio Premier League 2021/2022

01

Nel calcio femminile la stagione si avvicina al culmine. Se Purple & White prende il punto stasera all’Ohio Leuven Square, il titolo è vero. Non sarà un compito facile perché i cittadini di Leuven hanno ancora una possibilità di vincere il titolo e non vogliono che l’Anderlecht festeggi il titolo sul proprio campo. Continua a lavorare direttamente qui.

Guarda il primo gol dell’Anderlecht:

1. Secondo tempo, 21 ore 44. Due minuti di straordinario. L’Anderlecht è a due minuti dal titolo nazionale. Si può già vedere lo stato di rilassatezza sui volti dei giocatori dell’Anderlecht. †
  2. Il secondo tempo, alle 21:42, è stato ancora un momento pericoloso per OHL. Il passaggio è buono, Odeurs si allontana, ma non basta. Tison blocca una vera opportunità di tiro. †
  3. Il secondo tempo, alle 21:40, la partita è morta dissanguata. L’Anderlecht gioca sull’esperienza e sulla qualità. Cerca di attaccare in modo intelligente, senza rinunciare a nessuno spazio. Ohl sembra stanco. †
  4. Secondo tempo, 21:33 anche Luna Vanzier si butta nella mischia. Detruyer ha dato molto e lo ha lasciato riposare. †
  5. Secondo tempo, 21:31 Il tempo stringe. 13 minuti di tempo normale rimanenti. Gli occhi stanno iniziando a spostarsi sempre di più verso l’orologio, ma al momento OHL ha appena superato la linea di metà campo. Anderlecht controlla tutto. †
  6. Secondo tempo, 21 ore 24. L’Anderlecht sta recuperando un po’. Wullaert tira una palla alta verso il secondo palo. Wijnants si dirige contro il legno all’esterno. †
  7. Secondo tempo, ore 21 e 24. Onzia ha ceduto il suo posto in campo nella OHL ad Ampoorter. OHL ha bisogno di altri due gol, quindi deve mettere lentamente sul tavolo le sue ultime carte vincenti. †
  8. Il secondo tempo, 21:20, e l’Anderlecht scivola 1-1. Il sostituto Kranchov è quasi subito bravo a segnare il gol dell’1-1. Ha preso un calcio di punizione di Eurlings verso l’interno del palo, permettendo al portiere Odeurs di liberare di riflesso la linea con il piede. Che possibilità. †
  9. Secondo tempo, 21:19, sostituzioni in OHL. La squadra di casa porta Kranchov e Wagenblum tra le linee. & nbsp; †
  10. Secondo tempo alle 21:16 senza penalità. I tifosi di Lovanio chiedono un rigore ma le loro urla cadono nel vuoto. Tuluba consegna faggio a Detruyer. †
  11. Secondo tempo, 21:15, sostituto ad Anderlecht. L’attaccante Gilders deve rinunciare al suo posto dopo un’ora di gioco. Zarawi prende il suo posto. †
  12. Primo tempo, 21:00 10. Devi essere un po’ più veloce, più allegro e più creativo in OHL. L’Anderlecht non ha problemi con gli attacchi precisi dei padroni di casa dopo l’intervallo. Anderlecht è paziente con questo proiettile. †
  13. Secondo tempo, 21:00 03. La prima occasione nel secondo tempo è per Wullaert. Ho calciato dritto verso il punto più lontano. Il portiere Claes non ha chance, ma la palla vola via. †
  14. Secondo tempo, 21:00 Inizia il secondo tempo. Oltre 45 minuti e sapremo se l’Anderlecht è campione o l’OHL ha ancora una possibilità. La palla rotola di nuovo. †
  15. Riposo, 20:45 Riposo. L’Anderlecht si riposerà 0-1 e quindi fiuta il titolo nazionale da lontano, ma non ha ancora messo le sue pecore sull’asciutto. OHL è stato nervoso per i primi 25 minuti, ma poi è entrato e ha mostrato che non aveva ancora finito. †
  16. Primo tempo, 20:38 Grande dribbling di Detroyer. Nel frattempo, OHL merita un equivalente. Detroyer fa un giro di difesa dell’Anderlecht. Ignora cinque giocatori. Alla fine Janssen è riuscito a tirare, ma è stato bloccato. †
  17. Prima metà, 20:00 34. Jill Janssens si è attaccata ai suoi lunghi capelli. Sapeva che avrebbe potuto fare di meglio con una palla profonda di Mertens. Passare al palo più lontano non produce nulla. †
  18. Primo tempo, 20:32… Ohl all’improvviso entra in partita. La disperazione della difesa ospite ha quasi dato una chance a Janssens, ma il portiere Odeurs è molto sveglio e fa bene a disinnescare il pericolo. †
  19. Il primo tempo è alle otto di sera. 28. Attacco aereo. OH Leuven fa fatica a raccogliere nella prima mezz’ora e poi ci prova in aria. Prima con una punizione provata, Kiss si dirige verso e poi con un colpo di testa per Eurlings. Rimane 0-1. †
READ  LIVESTREAM Vuelta: i preferiti sono ancora i rifugiati del magazzino di spedizione? | Vuelta a Espana 2021