Jan Breedel trema ma il Club Brugge batte Syring 3-2

Dopo una partita elettrizzante inutile, il Club Brugge ha battuto 3-2 Seraing. Il club è avanzato due volte, ma ogni volta ha quasi lasciato che i visitatori tornassero.

Clemente rotante

Clement ha deciso di cambiare squadra dopo che Klopp ha dovuto giocare 10 ore a Genk la scorsa settimana e tre giorni dopo contro lo stesso Genk per 120 minuti. Non c’è posto per Vanaken, Reets o Ballanta a centrocampo, ma Former è affiancato da de Kitlere e Mmbamba. Cisse Sandra ha giocato sulla fascia destra.

Avevamo una partita attesa con il Club Brugge che sostanzialmente ha definito la partita e Syring che ha cercato di essere pericoloso in contropiede. Ma poiché la linea d’attacco del club premeva spesso sotto il capitano Former, era difficile per gli ospiti uscire.

Gol Festival nel primo tempo

Quindici minuti dopo sembrava che Former fosse in grado di prendere un calcio di punizione per 1-0, ma un Bernier che si agitava gli impediva di calciare. Bokot non esitò e indicò il punto, Dost si voltò. Nonostante le numerose occasioni, Klopp riesce a raddoppiare solo dopo quindici minuti. Lang ha messo il suo giocatore al vento e ha messo da parte la palla per Doust per segnare il suo secondo gol della serata.

giocato una partita? No, perché Mazes ha visto che Gallo si è tuffato nello spazio e ha lanciato un bel lancio lungo sulla fascia. Si voltò Mignolet e ha segnato il collegamento della porta. Tuttavia, tutte le speranze sono state vane quando Sandra Cisse ha aperto il suo conto per il club e ha segnato 3-1 pochi minuti dopo.

giocato una partita? Anche in questo caso non certo perché nel primo tempo Del Fabro ha segnato in rete il 3-2 dopo una bella punizione di Mazez (ancora).

utente

Nel secondo tempo prevale la tensione

Il club non sembra essersi ripreso dal gol di Syring a inizio ripresa. Syring è stata la squadra migliore per alcuni minuti, ma non è riuscito a trasformare il dominio in un gol. D’altra parte, anche Mata, Rica e Di Kitilari non sono riusciti a riportare Klopp in doppietta.

La tensione è continuata in campo. Syring non voleva aspettare che la palla arrivasse bene e il club ha perso occasioni più e più volte. De Ketelaere pensava di segnare, ma Nadrani para sulla linea. Dopotutto Dust sembrava portare a termine il lavoro, ma non riusciva a superare Deitch a distanza molto ravvicinata per la terza volta.

utente

Syring voleva un rigore alla fine dopo che Rica ha interferito su Mansoni, ma Bokot ha deciso di non accettare l’offerta, frustrando la panchina ospite.

Le tensioni sono aumentate dopo alcuni aspri duelli, ma non c’erano altre opportunità. Jan Briddle rabbrividì ma prese i tre punti. Syring tornerà a casa con sentimenti contrastanti.

READ  Cardona guida la Spagna ai quarti di finale dopo un'emozionante partita contro la Danimarca | Campionati Europei Femminili 2022