8. 74′ – Dusan Vlahovic continua per Moise King
  9. 73′ – Giallo – Juan Cuadrado
  10. 62′ – Rete – Andrea Belotti (1-1)
  11. 53′ – Segui Paulo Dybala di Weston McKinney

Juventus e Torino non sono andate oltre l’1-1 stasera. Tanto più che la “vecchia signora” a questo punto non aveva fatto progressi in classifica.

La Juventus non perde in Serie A da 11 partite e a Torino era entusiasta di continuare questa serie di vittorie. Preferisce battere il vicino Torino. La squadra di casa è partita bene. Nel primo quarto Matthias de Ligt ha colpito duramente la palla.

Ma Torino non si è lasciato ingannare. E Andrea Belotti allunga in porta un bel cross di Bricalo. 1-1, per rifare tutto di nuovo.

Entrambe le squadre sono state abbinate allo stesso modo. Quindi si trattava di cercare opportunità in una partita che si è svolta principalmente intorno alla fascia centrale. Quindi non c’era più gol. Entrambe le squadre dovrebbero accontentarsi di un punto.

Martedì la Juventus deve tornare al lavoro. Poi va al Villarreal in Champions League.

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Alex Sandro (Juventus) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Punizione per la Juventus. Sasa Lukic (Torino) ha afferrato Mathis de Ligt e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, 94° minuto.
  4. Cristian Ansaldi (Torino) fischia l’arbitro. E’ andato via ad Adrien Rabiot (Juventus). Secondo tempo, 93° minuto.
  5. Weston McKinney (Juventus) riesce a posizionare con il piede destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 92° minuto.
  6. Ammonizione del Torino Rolando Mandragora nel secondo tempo, minuto 90
  7. Punizione per la Juventus. Rolando Mandragora (Torino) teneva Denis Zakaria e l’arbitro lo aveva visto. Secondo tempo, 90° minuto.
  8. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione a Torino, dentro Alessandro Bongiorno, uscita Bremer.
  9. Alvaro Morata (Juventus) può passare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 87° minuto.
  10. Alex Sandro (Juventus) fischia l’arbitro. Se ne andò ad Antonio Sanabria (Torino). Secondo tempo, 84° minuto.
  11. Alla Juventus, Juan Cuadrado batte il corner. La sua croce va alla prima colonna. Secondo tempo, 84° minuto.
  12. Matthijs de Ligt (Juventus) allunga il cross di testa, ma di testa termina con il corpo del difensore. Secondo tempo, 83′.
  13. Angolo della Juve. Juan Cuadrado calcia la palla sul secondo palo. Secondo tempo, 83′.
  14. Ammonizione per Sasa Lukic dal Torino nella ripresa, 82′
  15. Sasa Lukic (Torino) fischia l’arbitro. È andato troppo oltre in Arthur (Juventus). Secondo tempo, 81° minuto.
  16. Secondo tempo, 80′, cambio a Torino, entra Christian Ansaldi ed eliminato Wilfried Sengo.
  17. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione a Torino, dentro Antonio Sanabria, Andrea Belotti
  18. L’arbitro fischia fallo, Moise Kean (Juventus) manipola. Secondo tempo, 78° minuto.
  19. Arthur (Juventus) fischia l’arbitro. È andato via a Saša Lukic (Torino). Secondo tempo, 77° minuto.
READ  Che bel pezzo! Bashir Abdi conquista il terzo posto nella maratona iridata, come accaduto nelle partite | Campionati del mondo di atletica leggera