La decisione finale sul club di giocare un ruolo aggiuntivo nelle qualificazioni Champions dopo la sconfitta in casa contro l’Al-Ittihad |  gli sport

La decisione finale sul club di giocare un ruolo aggiuntivo nelle qualificazioni Champions dopo la sconfitta in casa contro l’Al-Ittihad | gli sport

La federazione continua a competere nella corsa al titolo con Antwerp e Genk, e al Club Brugge è stato finalmente assegnato un ruolo aggiuntivo nelle Champions Qualifiers per la Jupiler Pro League. Questo è stato il risultato di una partita di calcio serale contro Jan Bredel che è finita 1-2.

Aspetto. Simon Mignolet è stato premiato con la Scarpa d’Oro per la partita contro Al-Ittihad

Con lode Simon Mignolet. Prima del calcio d’inizio contro l’Union, il portiere del Club Brugge ha ricevuto la sua copia della Scarpa d’Oro dal presidente Bart Verhaeghe. Ha dato a Rick de Mille il tempo di rimuovere Skov Olsen dai suoi primi 11 in favore di Sissy Sandra.

Si scopre che non è stata una mossa d’oro. La federazione ha atteso pazientemente il pallone, mentre il club non è andato oltre il calcio sterile. In un primo tempo poco brillante, cercava il pericolo del gol con la lente d’ingrandimento. Il club ha minacciato con un tiro di Meijer, Adingra ha mancato un tentativo di svolta per Al-Ittihad.

© BELGA

Con la calma all’orizzonte, è stato sparato un colpo alla bombola. Dirigi Spileers dal nulla all’esterno del palo. Dall’altra parte, Van der Heyden mette in trasferta Boniface con un bel lancio lungo. Il nigeriano ha strappato la pelle in aria e ha sparato senza pietà nell’angolo inferiore.

Riposo sullo 0-1 dopo un gol da vero attaccante. Il club è stato costretto a lavorare nella ripresa, ma si è sparato al piede dopo la sua difesa debole. Lazar sfrutta la sua occasione dalla distanza, la palla devia per un attimo e Mignolet viene colto alla sprovvista. Non è il momento migliore per la Scarpa d’Oro, soprattutto per l’Unione.

READ  La modella di OnlyFans Verl Peters testimonia: 'Meghan e Bumlain potrebbero guadagnare fino a 30.000 euro al mese' | mondo dello spettacolo

notizie fotografiche
© Notizie foto

I residenti di Bruxelles avevano una mazza da “mostro nero” per il collo. Boniface ha dato un tiro alla fine, ma lo ha fatto in fuorigioco. 0-3, il gol in rete di Vanakken è arrivato troppo tardi. Noosa e Gutgla erano vicini all’inizio del secondo tempo, ma qualcosa andava sempre storto.

Dopo 90 minuti di calcio, i neroazzurri hanno affrontato uno zero su sei nei playoff di Champions. A non più di un giro in più dalla fine, l’Union è salito con la sua prima vittoria a Bruges dal 1960 allo stesso livello del Genk. Domani i Limburger guarderanno negli occhi l’Anversa.

BELGA
© BELGA

Simon Mignolet: “Il secondo gol è stato un mio errore individuale”

Un’analisi onesta della Scarpa d’Oro dopo la partita contro Jan Bredel. Simon Mignolet: È probabile che sia il quarto. Sapevamo che dovevamo vincere se volevamo arrivare terzi. Questa partita è stata paragonabile alla scorsa settimana, ma nei playoff i dettagli si decidono nei momenti importanti”.

“Al-Ittihad è passato in vantaggio dopo un gran gol, il secondo gol è stato un errore individuale da parte mia. Potrebbe non succedere. Il calcio europeo è arrivato, ma questo non deve far diminuire la pressione. Dobbiamo dare occasioni e sostenere i giovani nelle prossime partite, ora siamo fuori zero”. Sei, ma ci sono ancora partite in cui possiamo metterci in mostra.

Karel Geraerts: “Non è il miglior match da vedere”

READ  Heisa nei Paesi Bassi su un nuovo programma televisivo: "Qualcuno ...

L’allenatore dell’Unione Karel Gerarts ha stretto i pugni contro Jan Bredel. “Non siamo riusciti a vincere qui dalla promozione. Insieme alla sconfitta contro l’Anversa, è una buona cosa. Non è stata la partita più bella da guardare. Ci sono state poche occasioni per entrambe le squadre, con il secondo gol siamo stati un un po’ fortunato”.

“Il mondo sembra di nuovo diverso”, afferma Gererts. “Oggi stiamo andando bene e ci stiamo lanciando. La prossima settimana dobbiamo giocare contro il Genk e le carte possono essere di nuovo completamente diverse. Quindi godiamoci questa vittoria e sediamoci e guardiamo la competizione domani”.