2. 6′ – rete da calcio di rigore – Luka Modric (0-1)
  8. 63′ – Giallo – Benjamin Pavard
  9. 51′ – Giallo – Marcelo Brozovic
  10. 47′ – Segue Jules Condé scritto da Benjamin Pavard
  11. 47′ – Segui Boubacar Camara di Aurelien Chuamini

La Francia campione del mondo ancora una volta non è riuscita a vincere. Nella ristampa della finale di Coppa del Mondo, non è riuscito a fare una presa forte contro i croati. Luka Modric è diventato il vincitore della partita segnando l’unico gol della partita.

Non ci sono finali quattro per la Francia. Inoltre, i francesi dovranno accelerare per evitare l’atterraggio. Fortunatamente per Lee Blues, la Danimarca ha battuto l’Austria che è arrivata terza nel girone.

Nel loro stadio francese, i francesi sono rimasti indietro in anticipo con un calcio di rigore segnato da Luka Modric. Il croato colpisce la palla nell’angolo sinistro. Mike Minnan, che ha avuto la sua occasione in porta, era ancora nelle sue mani, ma non è riuscito a tirare fuori la palla dalla propria rete: 0-1.

L’angoscia della lotta

I francesi dovettero attaccare e non poterono sviluppare il loro amato gioco. Con il supporto dei tifosi allo Stade de France, sono riusciti a riportare i croati alla fase finale.

Il nuovo centrocampista del Real Madrid Aurelien Chuamini, tra gli altri, è andato vicino al pareggio nella fase finale. Alla fine, non è stato così, e di conseguenza il punteggio è stato un deludente 2 su 12.

Così, la Danimarca guida la classifica di 9 punti, davanti a Croazia e Austria. La Francia è l’ultima ed è in crisi di retrocessione.

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione per Croazia, dentro Luka Susic, fuori Mateo Kovacic
  3. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione per la Francia, dentro Antoine Griezmann, fuori Matteo Guendouzi.
  4. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione Francia, fuori Kingsley Coman e Christopher Nkunko
  5. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione per Croazia, Nikola Vlasic dentro e Josep Pricalo
  6. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione per Croazia, dentro Andrej Kramaric, fuori Ante Bodimir.
  7. Ammonizione per il francese Adrien Rabiot nel secondo tempo, minuto 68
  8. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione Croazia, dentro Lovro Mager, uscita Mario Pasalic
  9. Cartellino giallo per il francese Benjamin Pavard nella ripresa, al 63′
  10. Ammonizione per Marcelo Brozovic dalla Croazia nella ripresa, minuto 51
  11. Secondo tempo, minuto 47. Sostituzione per la Francia, entra Benjamin Pavard, fuori Jules Conde
  12. Secondo tempo, minuto 47. Sostituzione per la Francia, dentro Aurelien Chuamini, fuori Boubacar Camara.
  13. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  14. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  15. Cartellino giallo per il francese Mathieu Guendouzi nel corso del primo tempo, minuto 19
  16. Un gol su calcio di rigore nel primo tempo, al 6′, del croato Luka Modric. 0, 1.