QWERTYmag

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su QwertMag

La gelatina contenuta nel vaccino contro il morbillo è pura · Salute e Scienza

La gelatina contenuta nel vaccino contro il morbillo è pura · Salute e Scienza

Da dove viene questa notizia?

Vaccinazione contro Morbillo, parotite e rosolia È inclusa nel programma vaccinale di base ed è fornita gratuitamente. I tre vaccini sono contenuti in un vaccino combinato. Questo viene somministrato con la prima iniezione a 12 mesi di età e la seconda iniezione in quarta elementare. Coloro che non sono vaccinati possono sempre ricevere una vaccinazione di recupero (1). La vaccinazione lo è Sicuro ed efficace.

Il vaccino combinato è ampiamente utilizzato in Belgio MMRVaxPro utente. contiene Gelatina. Esiste un secondo vaccino combinato contro le stesse tre malattie infettive, Pririx, che non contiene gelatina.

Nei paesi in cui viene offerto Prerex, ad esempio nel Regno Unito e in Norvegia, viene sottolineato che Prerex non contiene gelatina (2,3,4). Ciò alimenta l’idea che ci sia qualcosa di sbagliato nella gelatina nei vaccini o che non sia desiderabile per le persone con determinate convinzioni religiose.

fonte

(1) Dipartimento di cura. Morbillo.

Come interpretare questa notizia?

Gelatina di maiale

La gelatina si ottiene dai tessuti connettivi di alcuni animali, tra cui polli, maiali, pesci e bovini. Nel Produzione di alcuni vaccini E nel fare ogni genere di cose Capsule per farmaci Diventa permanente Gelatina di maiale utente.

  • La gelatina di maiale garantisce la presenza di principi attivi nei vaccini o nelle capsule stabile Rimane durante lo stoccaggio e non perde la sua forza.
  • La gelatina ha Nessun effetto Sul vaccino è un riempitivo.
  • Diventi il ​​mezzo purificazione Durante il processo di produzione del vaccino.
Consentito ai musulmani

Musulmani ortodossi Non è consentito mangiare carne di maiale, perché considerano i maiali animali impuri. L’Organizzazione islamica per le scienze mediche, un organismo ufficiale che emette sentenze per i musulmani, ha una serie Eccezioni Riassumere. Gli ingredienti di carne di maiale raffinati attraverso il processo di produzione sono considerati puri (5). Ciò comprende:

  • Gelatina per applicazioni mediche, come vaccini;
  • Sapone a base di grasso di maiale;
  • Insulina di maiale per diabetici.
READ  Un nuovo ciclo di vaccinazioni contro Corona per gruppi ad alto rischio e operatori sanitari questo autunno
Ebrei ammessi

Anche Ebraismo Ha regole estese su ciò che gli ebrei possono o non possono mangiare. Non è consentito mangiare carne di maiale secondo la kashrut (le cosiddette leggi dietetiche). La carne di maiale non è chiamata kosher. Ma: nella comunità ebraica, queste leggi si applicano solo a ciò che fai Orale Prende. Poiché la maggior parte dei vaccini vengono somministrati per iniezione, non vi sono obiezioni a ricevere un vaccino che contenga gelatina (5).

Conclusione

Alcuni vaccini contengono gelatina come eccipiente. Il vaccino contro morbillo, parotite e rosolia utilizzato in Belgio, MMRVaxPro, è in quell’elenco. La gelatina proviene dal tessuto connettivo dei maiali. I genitori a cui non è consentito consumare carne di maiale a causa della loro religione sono preoccupati per questi vaccini. Possono stare tranquilli. Gli organismi ufficiali islamici ed ebrei che si occupano di questi temi affermano esplicitamente che i vaccini contenenti gelatina sono puri e possono essere utilizzati. La gelatina è ampiamente utilizzata anche nella produzione di medicinali in capsule.

Riferimenti