10. 68′ – Adam Marosek ha continuato per Mr. Hisage
  11. 62′ – Giallo – Adam Marosek
  12. 60′ – Giallo – Nader Zorti
  13. 51′ – giallo – sorba

Lo scudetto non è ancora del tutto Napoli. Il club meridionale dovrà vincere domani il titolo italiano contro l’Udinese. La prima inseguitrice non ha perso punti contro il Sassuolo a motore centrale.

Pareggio o sconfitta del numero 2, stasera a Napoli può davvero cominciare la festa.

Questo non è successo. La Lazio ha vinto – con qualche difficoltà – contro il Sassuolo.

Dopo un gol annullato da capitan Immobile, Anderson ha aperto le marcature per il club giallorosso. Il Sassuolo risponde con il pallone che colpisce la traversa.

Gli ospiti avrebbero potuto segnare l’1-1 anche nella ripresa. Non ha funzionato, Basic ha segnato 2-0 ai tempi supplementari.

Quindi non c’è festa nel Napoli, che aspira a vincere il suo primo scudetto dai tempi di Maradona nel 1990.

READ  Proprio come nel 2022, Elise Mertens ha perso la finale di doppio a Wimbledon | Wimbledon 2023

Quindi domani all’Udinese?

1. Il secondo tempo, al 96′, la partita è finita
  2. Pedro (Lazio) viene fischiato dall’arbitro. È andato duro su Gian Marco Ferrari (Sassuolo). Secondo tempo, 95° minuto.
  3. Christian Thorstvedt (Sassuolo) può tirare, ma il suo tiro viene respinto. Secondo tempo, 94° minuto.
  4. Toma Basic può tesserarsi per la SS Lazio. L’assistenza è accreditata a Mattia Zakani. Secondo tempo, 92′ minuto.
  5. Gol nella ripresa, al 92′, di Toma Pesc della Lazio. 2, 0.
  6. Davide Frattesi (Sassuolo) mette di testa contro il pallone, ma non riesce ad inquadrarlo. Secondo tempo, 90° minuto.
  7. La palla oltrepassa la linea di fondo su calcio d’angolo. È stato preso da Domenico Berardi (Sassuolo), ma il suo cross è stato troppo corto e ha respinto. Secondo tempo, 90° minuto.
  8. Nadim Bajrami (Sassuolo) avrebbe potuto segnare, ma il suo tiro è stato bloccato. Secondo tempo, 89° minuto.
  9. Secondo tempo, 88′ Cambio nel Sassuolo, dentro Martin Ehrlich, fuori Rouen
  10. Christian Thorstvedt (Sassuolo) viene convocato dall’arbitro. È andato duro con Pedro (Lazio). Secondo tempo, 86° minuto.
  11. Toma Pesc (Lazio SS) calcia in porta, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Secondo tempo, 85° minuto.
  12. Cartellino giallo per Manuel Lazzari della Lazio nel secondo tempo, 84′
  13. Il Sassuolo ottiene un calcio di punizione. Manuel Lazzari (Lazio) abbatte Nadeem Bajrami. Secondo tempo, 84° minuto.
  14. Cartellino giallo per il giocatore del Sassuolo Jeremy Tuljan nel secondo tempo, minuto 82
  15. Punizione Lazio Lazio. Jeremy Toljan (Sassuolo) ha afferrato Mattia Zakani e l’arbitro l’ha visto. Secondo tempo, 82° minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione nel Sassuolo, Christian Thorstvedt, esce Pedro Obiang
  17. Felipe Anderson (Lazio) fischia l’arbitro. È andato duro sul Rouen (Sassuolo). Secondo tempo, 81′ minuto.
  18. Pedro Obiang (Sassuolo) è in difficoltà. Ha calciato e gli arbitri l’hanno visto. Secondo tempo, 80° minuto.
  19. Davide Frattisi (Sassuolo) viene fischiato dall’arbitro. È andato forte su Toma Basic (Lazio). Secondo tempo, 79′ minuto.