La Macedonia del Nord fiuta uno stratagemma, ma l’Austria non vacilla | Campionato Europeo 2020

6. 82′ – Vero. Ines Bardi di Ivan Trikovsky
  7. 78′ – Doelpunt – Michael Gregorich (2-1)
  8. 63′ – Vero. La porta di Alexander Trajkovsky e Tihomir Kostadinov
  9. 63′ – Vero. Boban Nikolov di Egson Bitolay
  10. 59′ – Segui Sasa Kalajdzic di Marko Arnautovic
  11. 58′ – Vero. Christoph Baumgartner Bab Michael Gregorich
  12. 52′ – Giallo – Ruote di Aleusky

La Macedonia del Nord è andata vicina a ottenere un punto al suo debutto in un torneo importante. Il veterano Pandev ha segnato un gol storico dopo un fatale fallo austriaco, ma alla fine l’Austria potrebbe ancora fare la differenza.

Guarda la recensione qui

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, il minuto 94. La fine. passato! L’Austria ha registrato la sua prima vittoria in un Campionato Europeo contro la coraggiosa Macedonia del Nord: 3-1. I gol decisivi sono arrivati ​​alla fine della partita. .
  3. Secondo tempo, minuto 94. Sostituzione in Austria, Stefan Ilsanker dentro, Xavier Schlager fuori.
  4. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione in Austria, dentro Julian Baumgartlinger, esce Konrad Laimer
  5. Il secondo tempo, minuto 92. Improvvisamente tutta l’organizzazione dei macedoni del nord è sparita. Laimer ottiene un passaggio libero verso Dmitrievsky, ma permette al portiere di liberare la palla. .
  6. Secondo tempo, minuto 91. Una mano del portiere impedisce il 4-1.

Una mano del portiere blocca il 4-1

7. Il secondo tempo, al 90′, Arnautovic ha chiuso la partita 3-1 con calma, ed è arrabbiato anche per questo…

Arnautovic ha chiuso con calma la partita 3-1, ed è arrabbiato anche per questo…

8. Secondo tempo, minuto 90. Arnautovic fa i libri! La partita è finita e Arnautovic ha approfittato dell’indecisione alle spalle della Macedonia del Nord, ha girato intorno al portiere e ha spinto 3-1 in porta. Dopo il suo gol, c’è chiaramente molta frustrazione da sfogare nell’affrontare un tormentato Arnautovic. .
  9. Gol del secondo tempo, all’89’ per l’austriaco Marko Arnautovic. 3, 1.
  10. Secondo tempo, minuto 88. I punti non sono ancora in Austria. Alewski calcia con precisione una punizione sulla difesa, ma nessun cittadino macedone del Nord può metterci la testa o il piede contro. .
  11. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione Macedonia del Nord, dentro Milan Ristovsky, Vessar Musliu
  12. Cartellino giallo per l’austriaco Stefan Leiner nel secondo tempo, 85′
  13. Secondo tempo, minuto 84. La Macedonia del Nord è appesa alle corde e anche gli austriaci lo sentono. Dopo una bella combinazione sulla destra, Laimer batte sotto porta, troppo forte per un Gregoric impetuoso. .
  14. Il secondo tempo, minuto 82. Una vecchia conoscenza tra le righe: Ivan Trikovsky, ex giocatore del Club Brugge, può completare gli ultimi 10 minuti. .
  15. Il secondo tempo, minuto 82. Macedonia del Nord cambia, Ivan Trikovsky dentro, Enes Bardi fuori
  16. Secondo tempo, 79° minuto.
  17. Il secondo tempo, al minuto 79. Gregorich (Austria) è un po’ più veloce del portiere e segna 2-1.

Gregoritsch (Austria) è leggermente più veloce del portiere e segna 2-1

READ  Un altro pezzo di storia del tennis: Djokovic vince il 24esimo titolo del Grande Slam agli US Open | US Open 2023