L’Anderlecht è precipitato nella crisi più profonda dopo una dolorosa sconfitta contro Zulte Waregem |  Jupiler Pro League 2022/2023

L’Anderlecht è precipitato nella crisi più profonda dopo una dolorosa sconfitta contro Zulte Waregem | Jupiler Pro League 2022/2023

Quanto in basso può scendere l’Anderlecht? Dopo una dolorosa sconfitta contro Zulte Waregem, Purple & White ha affrontato timori di retrocessione. Tuttavia, Benito Raman sembrava aver ribaltato una situazione sbilanciata con due gol, ma un pareggio discutibile e il 2-3 di Vadera hanno spinto l’Anderlecht in una crisi ancora maggiore. Solo cinque punti dal 16esimo… Con i tifosi, la festa del fischio è stata senza dubbio assordante.

Anderlecht – Zulte Waregem in breve:

• Momento chiave: Allo scoccare dell’ora, N’dour segna il 2-2 contro Zulte Waregem. Ha controllato male la palla o no?
  • uomo partita Con due gol in due minuti poteva essere Raman, ma abbiamo scelto Bosut. Nella fase finale, ha continuato a vincere contro Zulte-Waregem.
  • lo sai: Solo 77 secondi separano i due bersagli Raman.
  • statistiche: L’Anderlecht ha perso 6 partite casalinghe in questa stagione, già il numero più alto nella regular season dal 1935-36.
  • Speciale: Zulte Waregem ha vinto anche l’andata 3-2.

Due minuti folli di Raman

Dopo la cattiva condotta di alcuni produttori di droga a Liegi, l’Anderlecht è stato costretto a giocare a calcio a porte chiuse.

I tifosi biancorossi hanno assistito sullo schermo a come la loro squadra del cuore ha subito un gol in anticipo. Debast ha perso palla e Janou ha lavorato sodo per portare lo 0-1 contro il Verbruggen.

Tuttavia, all’Anderlecht è stato permesso di entrare negli spogliatoi con un tiro. Grazie a Rama.

In primo luogo, il subentrato Silva è stato in grado di recuperare un calcio di punizione provato e di inserirlo in buca. Poi ha calciato la palla a lato.

Sotto il punteggio di 2-1, sembrava una tripletta impeccabile per Raman, ma Derek è riuscito a deviare il suo tiro dalla linea.

Benito Raman ha corretto una situazione squilibrata per l’Anderlecht.

Un’altra goffa perdita di palla

Dopo l’intervallo, Raman ha continuato a inseguire il terzo gol. Non era più possibile segnare, anche perché Bossuth stava arrivando.

Zulte Waregem lo affiancò allo scoccare dell’ora. Il subentrato N’dour ha controllato una palla alta con il petto o con la mano? – Ha segnato il gol del 2-2.

A quindici minuti dalla fine le cose peggiorano per l’Anderlecht. Murillo ha battuto facilmente la sua ala in difesa e Vadera ha punito la sconfitta su palla fredda con Zolte Waregem 3-2.

L’Anderlecht ha provato a contrastare un attacco finale, ma Bossuth non è riuscito a essere battuto per la terza volta. Ha tirato un tiro al volo del nuovo arrivato Dreyer contro il palo e non ha nemmeno lasciato che un colpo di testa di Murillo finisse nella propria porta.

Bossuth ha dato alla sua squadra 6 su 6 contro l’Anderlecht. Anche l’andata è finita 3-2 in favore di Zulte Waregem.

Zulte Waregem batte ancora l’Anderlecht.

L’Anderlecht dovrà lavorare sodo per accedere al secondo spareggio. In classifica troverete la squadra solo al dodicesimo posto.

Zulte Waregem prende punti importanti nella battaglia per la retrocessione. Il club scavalca Ostenda al 16° posto.

Reazioni dopo l’Anderlecht Zulte Waregem:

1. Successivamente, alle 23:03. L’Anderlecht ha giocato meglio del Bruges, ma si è sparato a un piede. Peter Vanden Animale domestico.
  2. Secondo tempo, minuto 98. Il prossimo fine settimana l’Anderlecht andrà al rosso Seraing, e Zulte Waregem giocherà in casa contro il Westerlo. .
  3. Il secondo tempo, al 97′, la partita è finita
  4. Secondo tempo, minuto 96. Fine: 2-3. Sta andando di male in peggio per l’Anderlecht. Per l’undicesima volta, l’organizzazione Purple & White ha perso una partita di campionato in questa stagione. Nel primo tempo Raman ha corretto una situazione squilibrata in due minuti folli, dopo l’intervallo Zulte Waregem ha conquistato tutti e tre i punti. Il subentrato N’dour ha prima lavorato un pallone alto, poi l’Anderlecht ha subito un’altra perdita di possesso. Vadera punì freddamente l’errore di Morello. Nella fase finale, Bossuth si è distinto con alcune mete dell’Anderlecht. Sorprendentemente, anche Zulte Waregem ha vinto l’andata 3-2. .
  5. Secondo tempo, minuto 95. Finto tuffo. Rigore per l’Anderlecht? No, Schwalbe è di Amozu, secondo l’arbitro de Kremer. .
  6. Salva Bosot. Il disimpegnato Murillo può ancora centrare il bersaglio, Bossut para! . Secondo tempo, 94° minuto.
  7. mano di Ernstad. Ashimeru gioca per Arnstad, ma va dritto. Al norvegese non resta che toccare il pallone con le mani. . Secondo tempo, 93′ minuto.
  8. Secondo tempo, minuto 90. Tempo supplementare. La direzione gara aggiungerà 5 minuti. .
  9. Secondo tempo, minuto 90. Retrocessione Debast. Tentativo fallito all’ultimo minuto. fionda. L’allenatore dell’Anderlecht Rimmer è sconvolto. .
  10. Buon appartamento busut. L’Anderlecht minaccia ancora negli ultimi minuti. Bosot semplicemente non perde palla. Quando Amuzu tira in porta poco dopo, si appiattisce. . Secondo tempo, 88° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione Anderlecht, Nelson Angulo, fuori Moussa Ndiaye
  12. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione di Zulte Warjim, entra Sheikh Thiam ed esce Alessandro Siranni.
  13. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione Zulte Waregem, Kevor Palometz, fuori Ruud Vormer
  14. Secondo tempo, minuto 85. Zulte Waregem sta andando verso il 6 su 6 contro l’Anderlecht? Al Rainbow Stadium, anche la partita si è conclusa con una vittoria per 3-2 per Isefi. .
  15. Secondo tempo, 82° minuto.
  16. Dreyer per il posto. Amuzu recupera bene su Dreyer. Il nuovo arrivato appoggia la sinistra contro di lei. La palla vola attraverso il bussot contro il palo. . Secondo tempo, 82° minuto.
  17. Secondo tempo, 81′ minuto.
  18. Secondo tempo, minuto 80. Mancano 10 minuti. Come va a finire? .
  19. Secondo tempo, min 79. Zulte Waregem entra, Daniel Ramirez entra, Nicholas Romines esce
  20. Secondo tempo, minuto 78. Altri disastri sembrano arrivare per l’Anderlecht. Peter Vanden Animale domestico.
READ  Live: Sangari recupera il ritardo e alza il livello del PSV con i Rangers | Champions League 2023/2024