L’Anderlecht sopravvive alla vera eccitazione di Silkeborg e avanza in campionato |  Lega Europea delle Conferenze 2022/2023

L’Anderlecht sopravvive alla vera eccitazione di Silkeborg e avanza in campionato | Lega Europea delle Conferenze 2022/2023

Anderlecht ha completato il quartetto belga in Europa. A causa di una dura vittoria a Silkeborg, Purple & White è andato in letargo anche nella Conference League. Leor Rafailov ha aperto le marcature dopo 20 minuti. Dopo il cartellino rosso della squadra di casa, l’Anderlecht sembrava sicuro di vincere, ma nella finale snervante hanno dovuto lottare ancora per la sopravvivenza. Van Cromburg salvato, Raman consegnato.

Silkeborg – Anderlecht in poche parole:

momento chiave: All’ultimo minuto Van Cromburg scarica la sua borsa con una coincidenza decisiva. Mantiene l’Anderlecht in Conference League.

uomo partita: Hendrik van Cromburg. Anche contro 10 danesi deve salvare la sua squadra.

Sai: L’Anderlecht è entrato in inverno per la prima volta dal 2016, quando era in Europa League (è stato fermato solo dal Manchester United nei quarti di finale).

Anderlecht su una rosa per 10 danesi

L’Anderlecht ha dovuto vincere in Danimarca per sopravvivere nella terza competizione europea per club.

È iniziato bene per i visitatori. La famosa fuga precipitosa di Silkeborg non si è concretizzata e dopo un superbo attacco il punteggio è stato di 0-1.

Siddiqui ha giocato la palla ad Amozo, che ha approfittato di Verschaeren in una volta sola. Il detentore del numero 10 ha girato la palla intorno alla difesa e Rafailov lo ha spinto abilmente.

Non passò molto tempo dopo che Silkeborg ne uscì con dieci. Klynge spinse Verschaeren contro il tappeto.

Con il break in vista, Refealov è riuscito ad allungare il vantaggio. Ha avuto tre occasioni in meno di un minuto. Larsen ha parato due volte, la terza volta di testa di un uomo dell’Anderlecht in trasferta.

L’Anderlecht gioca con il fuoco contro 10 danesi

L’Anderlecht è riuscito a prenotare un biglietto per gli 1/16 di finale, ma non ancora. Perché ha giocato con il fuoco dopo la pausa. Forse Silkeborg era in campo con un uomo in meno e l’Anderlecht tremava e tremava.

All’inizio è stato fortunato che Kusk non ha colto un’opportunità aperta all’interno dell’inquadratura, poi Vertonghen e Van Crombrugge hanno dovuto distinguersi.

Il primo lo fece con la vita e le membra. Il diavolo rosso si è preso una palla in faccia e ha visto le stelle.

Negli ultimi minuti, Van Kromburg ha tenuto in vita l’Anderlecht. Con un contrasto decisivo sul tentativo di Tungstedt, ha abbandonato le critiche delle ultime settimane.

Raman ha sostituito Purple & White con un tag ai tempi supplementari. L’Anderlecht trascorrerà l’inverno in Europa per la prima volta dal 2016. L’avversario in 1/16 di finale viene dall’Europa League.

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 95. Fine: 0-2. L’arbitro italiano ha chiuso la partita. L’Anderlecht è sopravvissuto e si è qualificato per il secondo posto nel Gruppo B agli 1/16 di finale della Conference League. L’avversario dopo la pausa invernale sarà il numero 3 della European League. Nella ripresa l’Anderlecht gioca con il fuoco. Era con un altro giocatore in campo, ma sembrava 11 contro 11. Si è scoperto che Hendrik van Cromburg era il migliore in campo con una parata decisiva negli ultimi minuti. Ai tempi supplementari, Viola e Bianco sono riusciti a segnare per la seconda volta. Raman ha saltato la palla dopo un contrattacco. .
  3. Secondo tempo, minuto 95. Raman chiude il contropiede con un bel segno: 0-2.

Raman completa un contropiede con un buon punteggio: 0-2

4. Un gol nel secondo tempo, al 95′, di Benito Raman dell’Anderlecht. 0, 2.
  5. Secondo tempo, minuto 94. Gol: Raman segna la sostituzione 0-2. Anderlecht trascorre l’inverno! Dopo un perfetto contrattacco, Raman salta alle due di sera. Complimenti a Fabio Silva, che ha giocato disinteressatamente per il compagno di squadra. .
  6. Il secondo tempo, il minuto 93. Altri due minuti di brividi e brividi per tutti quelli che hanno a cuore i biancorossi. .
  7. Secondo tempo, minuto 92. Calcio d’angolo per i danesi, di testa di Jan Vertonghen. .
  8. Il secondo tempo, il 90° minuto +5 minuti. Stiamo andando ai tempi supplementari. L’Anderlecht deve ancora lavorare per 5 minuti. .
  9. Secondo tempo, 90′ Vertonghen può e ci riesce. verso le terrazze di Silkeborg. .
  10. Secondo tempo, minuto 88. Stroykens esce. Dopo che van Cromburg viene parato, Anderlecht esce rapidamente. Il colpo di testa di Alternate Stroykens ha mancato il bersaglio. .
  11. Secondo tempo, minuto 87. Van Kromberg salva i mobili per l’Anderlecht.

Van Crombrugge salva i mobili per l’Anderlecht

12. Van Cromburg tiene in vita la sua squadra. Tengstedt può tirare da distanza ravvicinata Van Crombrugge e il portiere dell’Anderlecht non si arrende. & nbsp; Salva missione! . Secondo tempo, 87° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in Silkeborg IF, Sören Tengstedt dentro, Kasper Kusk fuori
  14. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione a Silkeborg, Alexander Lind Rasmussen, Tobias Salquist.
  15. Ammonizione per Fabio Silva (Anderlecht) nella ripresa, all’87° minuto
  16. Secondo tempo, minuto 86. Silva perde palla e si vendica con una spinta. Giallo per il portoghese che ha fermato il contropiede. .
  17. Secondo tempo, minuto 84. Il secondo tempo mostra che c’è ancora molto lavoro da fare per Feldman. Silkeborg può attaccare facilmente con i suoi punteggi. Filippo Gossi.
  18. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione all’Anderlecht, dentro Amadou Diawara e fuori Majid Ashimiro.
  19. Secondo tempo, minuto 80. Il dieci di Silkeborg continua a spingere. & nbsp; Una decina di minuti in più. .
  20. Cartellino giallo per Bill Mattson per Silkeborg nella ripresa, all’80° minuto
READ  "Vogliamo sacrificare questo gruppo di Red Devils per un giocatore?" Sherpi Castagne dà uno sguardo al caso Courtois Sport