L’Arsenal è in vantaggio sul Crystal Palace e Trossard fa un altro passaggio  Premier League 2022/2023

L’Arsenal è in vantaggio sul Crystal Palace e Trossard fa un altro passaggio Premier League 2022/2023

13. 55′ – Gol – Granit Xhaka (3-0)

L’Arsenal non ha mai perso un punto contro i rivali cittadini Crystal Palace. Il numero 1 ha vinto la Premier League 4-1 contro i suoi tifosi. Leandro Trossard era in base ed è stato bravo a dare una mano. D’altra parte, a Sambi Lokonga non è stato permesso di giocare contro la sua squadra madre.

L’Arsenal entra nella pausa internazionale con un comodo vantaggio di 8 punti. La partita contro il Crystal Palace è stata una spinta per la squadra dopo l’eliminazione europea. Il leader della Premier League aveva saldamente il controllo.

Martinelli e Saka portano nel primo tempo un rassicurante doppio vantaggio. Nella ripresa è apparso anche Leandro Trossard. Mette abilmente una palla tra di loro e Xhaka finalmente spinge dentro la pelle.

Schlupp ha fornito un po’ di suspense poco dopo l’ora. E ha chiuso la siccità con un lungo gol al Palace: 3-1.

READ  Tunjung in Indonesia pone fine alle Olimpiadi di Lien Tan | le Olimpiadi

Ma Saka ha chiarito tutti i dubbi su di lui alle due di sera. L’Arsenal rimane saldamente in testa. Il Crystal Palace, che ha esonerato Vieira all’inizio di questa settimana, è ancora al 12° posto, ma il distacco dalle posizioni retrocessione è minimo.

Guarda i gol dell’Arsenal

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Giudice lineare segnalato: Jordan Ayew (Crystal Palace) era in fuorigioco. Secondo tempo, 95° minuto.
  3. La palla oltrepassa la linea di fondo su calcio d’angolo. Questa è stata presa da Jordan Ayew (Crystal Palace), ma il suo cross è stato troppo corto e ha eliminato. Secondo tempo, 92′ minuto.
  4. Jordan Ayew (Crystal Palace) può segnare, ma il suo tiro è bloccato. Secondo tempo, 91′ minuto.
  5. Will Hughes (Crystal Palace) viene convocato dall’arbitro. È andato duro su Kieran Tierney (Arsenal). Secondo tempo, 90° minuto.
  6. Bukayo Saka batte un calcio d’angolo per l’Arsenal. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 89° minuto.
  7. Il tentativo viene parato da Aaron Ramsdal (Arsenal), che non rinuncia alla ribattuta. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. James Tomkins (Crystal Palace) segna dal secondo tempo, 88° minuto.
  9. Rob Holding (Arsenal) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Wilfried Zaha (Crystal Palace). Secondo tempo, 87° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 86. Sostituito in Arsenal, Jacob Keewor dentro, Gabriel fuori
  11. Martin Odegaard (Arsenal) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 86° minuto.
  12. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione nell’Arsenal, entra Emile Smith Rowe, esce Gabriel Martinelli
  13. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione in Arsenal, Jorginho dentro, Ben White fuori
  14. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione al Crystal Palace, Nuero Ahmada dentro e Jeffrey Schlupp fuori.
  15. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione al Crystal Palace, Iberici Eze, fuori Michael Ulis
  16. Michael Ulis (Crystal Palace) può segnare, ma il suo tiro è bloccato. Secondo tempo, 77′ minuto.
  17. Granit Xhaka (Arsenal) viene convocato dall’arbitro. È andato duro con Wilfried Zaha (Crystal Palace). Secondo tempo, 76′ minuto.
  18. Bukayo Saka può segnare per l’Arsenal. L’assist è accreditato a Kieran Tierney. Secondo tempo, 74′ minuto.
  19. Il gol della ripresa, al 74′, di Bukayo Saka, giocatore dell’Arsenal. 4, 1.