L’Arsenal ha battuto Everton e Trossard con un assist 3-0 |  Premier League 2022/2023

L’Arsenal ha battuto Everton e Trossard con un assist 3-0 | Premier League 2022/2023

1. 45+1′ – gol – Gabriel Martinelli (2-0)
  11. 51′ – Giallo – James Tarkowski

L’Arsenal non è stato sorpreso dalla lotta dell’Everton contro la retrocessione. Il leader ha vinto in Inghilterra 4-0. Leandro Trossard era nella formazione titolare per gara tre e ha ringraziato per la fiducia con un assist per portare la partita sul 3-0. Alla fine è stato 4-0 contro Onana e compagnia. L’Arsenal ha 5 punti di vantaggio sul Manchester City.

Arsenal e City hanno finalmente giocato di nuovo lo stesso numero di partite, e la partita di stasera è stata una partita di recupero dal settimo giorno. C’erano due giocatori belgi nella prima partita: Trossard e Onana.

L’Arsenal aveva la palla, ma difficilmente creava occasioni. Poco prima dell’intervallo sono stati segnati altri due gol. Zinchenko ha mandato la palla a Saka, che si è allontanato da Mikolenko e ha infilato la palla nell’angolo superiore. E Martinelli è stato troppo veloce per i difensori dell’Everton subito dopo ed è riuscito a segnare. È stato segnalato per primo per fuorigioco, ma il VAR ha approvato il gol.

READ  I letti di cartone nel villaggio degli atleti olimpici non sono ostili...

Dopo la pausa, l’Arsenal ha proseguito al meglio. Trossard ha segnato al 16′ e ha mandato a segno Odegaard dopo 70 minuti, e questa è stata l’ultima arma del subentrato belga. A dieci minuti dalla fine, a Martinelli è stato concesso di mettere in tabellone il punteggio finale.

Mostra obiettivi

1. Il secondo tempo, al 93′, la partita è finita
  2. Parata di Aaron Ramsdale (Arsenal), che si tuffa per respingere il pallone. Secondo tempo, 92′ minuto.
  3. Tom Davies (Everton) colpisce dal… secondo tempo, 92° minuto.
  5. Demari Gray (Everton) segna dal secondo tempo, 92° minuto.
  6. Martin Odegaard batte il calcio d’angolo per l’Arsenal. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 90° minuto.
  7. Tom Davies (Everton) convocato dall’arbitro. È andato duro con Fabio Vieira (Arsenal). Secondo tempo, 87° minuto.
  8. Bandierina dell’assistente arbitro alzata: Emile Smith Rowe (Arsenal) era in fuorigioco. Secondo tempo, 87° minuto.
  9. Fabio Vieira (Arsenal) calcia in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 85° minuto.
  10. Emile Smith Rowe (Arsenal) può segnare, ma il suo tiro è bloccato. Secondo tempo, 85° minuto.
  11. Fabio Vieira (Arsenal) può segnare, ma il suo tiro è parato. Secondo tempo, 84° minuto.
  12. Tom Davies (Everton) convocato dall’arbitro. È andato duro con Ben White (Arsenal). Secondo tempo, 83′ minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione Arsenal, entra Kieran Tierney, esce Oleksandr Zinchenko.
  14. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Arsenal, entra Emil Smith Rowe, esce Bukayo Saka
  15. Gabriel Martinelli può segnare per l’Arsenal. L’assist è accreditato a Eddie Nketiah. Secondo tempo, 80° minuto.
  16. Il gol della ripresa, all’80’, di Gabriel Martinelli dell’Arsenal. 4, 0.
  17. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione all’Everton, Tom Davies dentro, Abdoulaye Doucoure fuori.
  18. Fabio Vieira (Arsenal) calcia in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 78′ minuto.
  19. Viene parato da Jordan Pickford (Everton), che si tuffa per bloccare il pallone. Secondo tempo, 78′ minuto.