L’AZ è pronto per la seconda metà della stagione dopo una grande vittoria di esibizione in Italia

29 dicembre 2022 – L’AZ ha vinto l’amichevole in casa dell’Atalanta Bergamo. Era 0-1 nella città del nord Italia grazie a un gol in apertura del norvegese Hakon Evgen. Il portiere dell’AZ Hobie Verhulst ha svolto un ruolo eroico nelle fasi finali trasformando il calcio di rigore di Duane Zapata.

Ottieni una scommessa gratuita di € 20,00 o € 50,00 su Jacks.nl
Quanto ti costa il gioco d’azzardo? Fermati in tempo, 18+

Pascal Johnson non riesce a credere all’acquisizione di Djordje Mihailovic al Bergamo. L’attaccante americano non ha preso parte al torneo per problemi di salute. Tuttavia, Johnson ha avuto accesso a Jesper Karlsson e Vangelis Pavlidis, che hanno saltato la maggior parte della prima metà della stagione a causa di una serie di infortuni. Quindi entrambi hanno iniziato in campo contro l’Atlanta.

L’AZ ha preso il comando all’inizio del gioco. Hakon Evgen ha approfittato di un errore della difesa italiana per segnare nel giro di un minuto. Successivamente, l’AZ è uscito bene quando Højlund ha colpito il palo. Verhulst ha anche parato un bel tiro di Ademola Lookman. Dieci minuti prima della fine, la palla ha colpito il dischetto quando Verhulst ha steso Duane Zapata. Il colombiano ha preso il suo posto dietro il rigore ma ha visto il suo tiro bloccato dal portiere dell’AZ.

Pronti per la seconda parte della stagione
Con la vittoria, l’AZ corona una grande pausa invernale. La Spagna ha vinto anche contro il Valencia sub-top una settimana fa. Gli Alkmarters sembrano pronti per una seconda parte della stagione in cui sperano di essere in lizza per un titolo nazionale nel lungo periodo. Con 29 punti, l’AZ è attualmente quarto in Eredivisie, ma il distacco dai numeri due e tre di Ajax e PSV è solo di un punto. La capolista Feyenoord ha quattro punti di vantaggio sull’AZ, che riprenderà la competizione con una partita casalinga contro il Vitesse sabato 7 gennaio.