Le donne dell’Anderlecht ottengono una grande vittoria logica, vincono anche Klopp e Zolt Wargem |  Lotto Premier League 2022/2023

Le donne dell’Anderlecht ottengono una grande vittoria logica, vincono anche Klopp e Zolt Wargem | Lotto Premier League 2022/2023

Nella Women’s Super League, l’Anderlecht ha preso un posto accanto alla OHL e oltre con un massimo di 12 su 12. La campionessa ha vinto molto rapidamente e logicamente dal Charleroi. Zulte Waregem ha anche 12 punti (ma 15) dopo la vittoria per 1-2 sul Woluwe, il Club Brugge non ha avuto molti problemi con l’AA Gent.

L’Anderlecht voleva tenere il passo con l’OHL, che è gratis il giorno della partita. Jacobs e Minart hanno segnato una doppietta nei quindici minuti contro quest’ultimo in classifica, poi era solo questione di tempo fino al secondo tempo.

Jacobs e Minart hanno segnato altri due gol, completando il sette volte campione Thornton. Charleroi è rimasto indietro con 0 a 15.

YLA vince la “Battaglia delle Fiandre” a Gand

Il Club Brugge è ancora imbattuto in questa competizione e ha vinto senza problemi a Gent. Con 10 su 12 è quarto. Solo lo Standard è effettivamente riuscito a raccogliere punti dal club in questa stagione nella seconda giornata della partita (2-2).

È stato Zaraoui a rappresentare la più grande minaccia dal calcio d’inizio. La prima occasione sbagliata, ma quindici minuti dopo, due gol in un minuto sono seguiti dall’attaccante di Spagna e Bruxelles.

Poco prima dell’intervallo, Matavkova ha saputo enfatizzare ancora di più il dominio. Nella ripresa gli ospiti non deprimono niente: Poteppe segna al primo minuto e Vanmichelen e Matavkova nell’ora.

Zulte Waregem a Woluwe e dintorni

Zolt Varegem sta bene in testa alla classifica. Dopo aver perso nella giornata di apertura in casa contro il club YLA, sono già seguite 4 vittorie.

In Woluwe si è ritirata poco dopo la pausa, ma i ruoli si sono invertiti completamente. Lisa Livery ha pareggiato e Laura Vervac ha ottenuto la vittoria di tre punti in finale.

Zulte Waregem è in testa con Anderlecht e OHL con 12 punti, ma ha giocato un’altra partita.

READ  Presto con altri in tavola al bar ea casa? Comitato consultivo...