Lega Nazione.  Ronaldo è anche bravo a tirare con due gol in quattro minuti, e la Spagna vanifica la sconfitta all’estremo contro la Repubblica Ceca |  calcio

Lega Nazione. Ronaldo è anche bravo a tirare con due gol in quattro minuti, e la Spagna vanifica la sconfitta all’estremo contro la Repubblica Ceca | calcio

Allo Sporting Lisbona, il Portogallo ha battuto l’artiglieria pesante contro la Svizzera: 4-0. Tuttavia, sarebbe potuta andare diversamente, perché dopo appena cinque minuti il ​​primo gol svizzero di Haris Seferovic è stato negato a causa del precedente gioco di mano di Fabian Scherr.

È il segnale della sveglia per i portoghesi e nel quarto d’ora il primo gol di William Carvalho, ex Cercle Brugge. Già prima della fine del primo tempo si confondeva con la Svizzera, dopo la doppietta di Cristiano Ronaldo (35. e 39.). Dopo l’intervallo, Joao Cancelo ha segnato il 4-0, anche se il punteggio avrebbe potuto essere molto più alto.

Un terzo calcio di CR7 è stato annullato per fuorigioco e nell’ultima fase il pallone è andato subito, dopo il fallo di Mbabo su Nuno Mendes. Tuttavia, il VAR è intervenuto e ha visto che la violazione era avvenuta fuori dall’area di rigore e il punteggio è rimasto 4-0 allo stadio Jose Alvalade.

Nella seconda giornata di gioco del Gruppo B della United Nations League, Repubblica Ceca e Spagna hanno pareggiato 2-2 domenica sera. Allo stadio Sinobo della capitale, Praga, il campione del mondo 2010 sembrava sulla via della sconfitta, fino a quando il difensore centrale Ingo Martinez ha segnato il pareggio ai supplementari (90.+3).

La Roja era già in debito dopo 4 minuti dal gol di Jakub Pesek, ma ha risposto in profondità nel primo tempo di recupero con un gol del pareggio di Jaffe. Dopo 66 minuti, Jan Kochta ha segnato 2-1 sul tabellone e sembrava che la Repubblica Ceca fosse diretta alla seconda vittoria consecutiva nella Nations League. Martinez alla fine ha deciso diversamente.

READ  Zetterberg è rimasto impressionato dai giocatori dell'Anderlecht

Dopo due giornate di gare, Portogallo e Repubblica Ceca si dividono il vantaggio con 4 su 6. La Spagna non è riuscita a vincere questa stagione e seguire al terzo posto con due punti, la Svizzera è stata finalmente senza gol e potrebbe già scrollarsi di dosso le proprie ambizioni in ultime quattro.