Leicester pareggio con dieci giocatori del Southampton | Premier League 2020/2021

1. 15 ‘- verve. Nathan Tila Bab Muhammad Saliso
  2. 10 ‘- rossa – Jannik Vestergaard
  1. 90 + 1 ‘- Che Adams continua su Dan N Londolo
  2. 76 ‘- ferf. Takumi Minamino Bab Ibrahima Diallo
  3. 69 ‘- verve. Luke Thomas dalla porta, Mark Albrighton
  4. 68 ‘- gol – Johnny Evans (1-1).
  5. 61 ‘- gol su rigore – James Ward Bruce (1-0)
  6. 50 ‘- Gil – Takumi Minamino

Il Leicester ha sorprendentemente perso punti in Premier League. Tuttavia, l’avversario del Southampton è caduto rapidamente con un uomo in meno, ma Leicester non ne ha approfittato.

Il Leicester City sogna il titolo di Champions League, soprattutto perché è appena uscito dai primi quattro della scorsa stagione. Quindi la visita a Southampton non deve scoraggiare le loro ambizioni.

Quando la squadra di casa è caduta di nuovo con un uomo meno di 10 minuti dopo, il letto sembrava allargarsi a Leicester. Questo scenario è effettivamente accaduto nel 2019 e poi Leicester ha reso doloroso 0-9.

Ma le cose non stavano andando così velocemente ora. Al contrario, il Southampton ha preso il comando un’ora dopo la partita di mano di Iheanacho. James Ward Prause non ha esitato a prendere una penalità.

Non molto tempo dopo, Johnny Evans segnò il pareggio, ma gli ospiti non avanzarono. Il Leicester dovrà ora aspettare per vedere cosa faranno i suoi attaccanti più vicini al 34esimo giorno della partita.

Equalizzatore per Johnny Evans:

1. La seconda metà e il 94 ° minuto la partita si è conclusa
  2. Ayews Perez (Leicester City) fischio dall’arbitro. È andato duro a James Ward Prause (Southampton). La seconda metà, il 93 ° minuto.
  3. Il secondo tempo, il minuto 91. Una sostituzione a Southampton, entra Dan N Lundolo ed esce Che Adams
  4. Timothy Castane (Leicester City) ha calciato in porta con il piede destro, ma il suo tiro è andato troppo lontano. Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  5. Mark Albrighton (Leicester City) riesce ad atterrare con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. La seconda metà, l’89 ° minuto.
  6. A Leicester, l’angolo è stato preso da Youri Tielemans. La sua croce punta verso la prima posizione. La seconda metà, l’89 ° minuto.
  7. Salvataggio di Alex McCarthy (Southampton) che può bloccare la palla in tuffo. La seconda metà, l’89 ° minuto.
  8. Wilfred Ndidi (Leicester City) colpisce la rete con il piede destro ma il tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, l’87 ° minuto.
  9. Flag Assistant Referee: Johnny Evans (Leicester City) era in fuorigioco. Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  10. Stuart Armstrong (Southampton) fischia dall’arbitro. È andato duro ad Ayes Perez (Leicester City). La seconda metà, l’85 ° minuto.
  11. Yuri Tilmans (Leicester City) tira in porta con il piede destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, l’84 ° minuto.
  12. Ayews Perez (Leicester City) riesce a atterrare con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  13. Salvataggio di Alex McCarthy (Southampton) che può bloccare la palla in tuffo. Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  14. Jimmy Vardy (Leicester City) attacca con il destro … il secondo tempo, all’83 ‘.
  15. Jimmy Vardy (Leicester City) fischia dall’arbitro. È andato duro con Kyle Walker Peters (Southampton). La seconda metà, l’ottantesimo minuto.
  16. Jimmy Vardy (Leicester City) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Il secondo tempo, il 78esimo minuto.
  17. Il secondo tempo, minuto 76. Sostituzione a Southampton, Brahima Diallo, fuori Takumi Minamino.
  18. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Catturato da Youri Tielemans (Leicester City), ma un cross molto corto e filtrato. Il secondo tempo, il 73 ° minuto.
  19. Ayews Perez (Leicester City) fischio dall’arbitro. È andato duro con Stuart Armstrong (Southampton). Il secondo tempo, il 71esimo minuto.