L’Everton spreca punti costosi a Brighton Leandro Trussard Premier League 2020/2021

4. 87 ‘- verve. Neil Mobay Ali Reza Jahanbakhsh
  5. 82 ‘- giallo – Michael Kane
  6. 58 ‘- continua Yeri Mina composta da Alex Iwobi
  7. 52 ‘- giallo – Lewis Dunk

Brighton, Hove Albion ed Everton hanno condiviso punti dopo una partita 0-0. Soprattutto per i visitatori, è una brutta cosa nella battaglia per i primi quattro in Premier League.

Brighton non è ancora sicura della conservazione in questa stagione. Poteva usare bene tutti i punti, ma non c’era altro che un pareggio contro l’Everton.

Red Devil Leandro Trossard era alla base e ha permesso di giocare l’intera partita. Ha avuto diverse opportunità di tiro, ma ogni volta che uno dei visitatori è stato salvato.

Anche l’Everton fa progressi con un pareggio. 8 rimane in classifica e quindi fa una brutta cosa nella lotta per i posti di CL.

1. Il secondo tempo, il 93 ° minuto, la partita è finita
  2. Leandro Trossard (Brighton & Hove Albion) può costruire con il piede destro, ma il suo tiro blocca. La seconda metà, il 93 ° minuto.
  3. Pascal Gross (Brighton & Hove Albion) riesce a costruire con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. La seconda metà, il 92 ° minuto.
  4. Mason Holgate dell’Everton diventa giallo nel secondo tempo, al 92 ° minuto
  5. Mason Holgate (Everton) fischia dall’arbitro. Parla duro di Pascal Gross (Brighton e Hove Albion). Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  6. Alex Iwobi (Everton) tira in rete con il sinistro, ma il tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  7. Adam Lallana (Brighton & Hove Albion) segna con il destro, ma il suo tiro va troppo lontano. La seconda metà, l’89 ° minuto.
  8. Il secondo tempo, l’88 ° minuto, l’Everton ha sostituito Nathan Brodhead, l’uscita di Tom Davis
  9. Il secondo tempo, l’87 ° minuto. Brighton e Hove Albion sostituiti, Dan Byrne e Jacob Moder eliminati
  10. Il secondo tempo, minuto 87. Sostituzione a Brighton & Hove Albion, dentro Ali Reza Jahanbakhsh, fuori Neil Mobay.
  11. Pascal Gross prende l’angolo a favore di Brighton e Hove Albion. La palla cade al centro davanti alla porta. Il secondo tempo, l’84 ° minuto.
  12. Leandro Trossard (Brighton & Hove Albion) può costruire con il piede destro, ma il suo tiro blocca. Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  13. Michael Kane dell’Everton ottiene il colore giallo durante il secondo tempo, l’82 ° minuto
  14. Fischio dell’arbitro a Michael Kane (Everton). È andato molto nei dettagli su Danny Welbeck (Brighton & Hove Albion). La seconda metà, l’82 ° minuto.
  15. Tom Davies (Everton) calcia in porta con il piede destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, l’81esimo minuto.
  16. Gilfi Sigurdsson (Everton) riesce ad atterrare con il sinistro, ma il suo tiro supera. Il secondo tempo, l’81esimo minuto.
  17. Lewis Dunk (Brighton & Hove Albion) fischio dell’arbitro. Ha parlato molto di Richarlison (Everton). Il secondo tempo, il 78esimo minuto.
  18. Pascal Gross prende l’angolo a favore di Brighton e Hove Albion. La palla cade al centro davanti alla porta. Il secondo tempo, il 78esimo minuto.
  19. Salvataggio di Robin Olsen (Everton) che riesce a bloccare la palla in tuffo. Il secondo tempo, il 78esimo minuto.
Mostrali tutti
READ  Live: l'inevitabile gol di Orban ancora una volta, il Gand torna sulla buona strada per un biglietto europeo | Jupiler Pro League 2022/2023