L’impressionante Johnny Clayton mette da parte il suo amico Bryce 5-1 per vincere il World Grand Prix | Più sport

freccetteJohnny Clayton succede a Gerwyn Price come vincitore del World Grand Prix. Il gallese ha sorprendentemente superato il detentore del titolo in finale, vincendo 5-1. Dopo la Premier League inglese, il Masters Tournament e il Players’ Championship, questa è già la quinta vittoria dell’anno per “The Ferret”.

La finale del Galles, non vedeva l’ora di assistere alla finale del World Grand Prix alla Morningside Arena di Leicester. Johnny Clayton e Jeroen Price hanno trovato la loro forma migliore la scorsa settimana e, a differenza di molte altre copertine di punta, incluso Dimitri van den Berg, sono stati all’altezza delle aspettative.

Gerwin Price è apparso discutibile, proprio come nella semifinale contro il Ponting. Il pubblico era più adatto a lui oggi, ma è stato Johnny Clayton a partire alla grande. Presto era 2-0 nei gruppi. “The Iceman” ha alzato la sua media, ma nel terzo set Clayton ha anche segnato una media di 110. “The Ferret” tira rispettivamente 170 e 164, quindi sai che sarà dura.

Il tasso è ancora 3-1 indietro, ma non era altro che una coperta sanguinante. Clayton ha continuato a lanciare in modo eccellente. Il suo tasso di raddoppio di raggiungere il gruppo (68%) dopo cinque gruppi la dice lunga. Il prezzo è tornato ieri, ma oggi non è stato possibile. Il risultato finale non mente: 5-1. Campione in carica e primo al mondo a non succedere a se stesso, Johnny Clayton vince il World Grand Prix. Inoltre, può aggiungere 128.000 euro sul suo conto in banca.

READ  Lukas Nmecha sorprende l'Anderlecht e sceglie un nuovo sorprendente club Calcio 24

L’anno del ranch di Johnny Clayton durerà. Ha già vinto il Masters Championship, il Players Championship e la Premier League quest’anno. Passa dal 14° al 7° nella classifica PDC.