L’Inter vince senza problemi e si eleva (per il momento) alla prima posizione in Serie A |  TIM Serie A 2021/2022

L’Inter vince senza problemi e si eleva (per il momento) alla prima posizione in Serie A | TIM Serie A 2021/2022

11. 59′ – Segui Joaquin Correa di Alexis Sanchez

L’Inter avanza nel campionato italiano dopo una bella vittoria per 1-3 allo Spezia. I nerazzurri per il momento supereranno il Milan in classifica, ma stasera i rivali cittadini affronteranno il Genoa.

Contro lo Spezia l’Inter è stato costantemente allenatore. Brozovic ha segnato molto prima dell’intervallo e poco prima della fine dell’ultimo quarto sembrava che fosse Lautaro Martinez a decidere la partita.

La situazione si è tesa dopo una chicca di Giulio Maggiore, ma il sostituto Alexis Sanchez ai supplementari ha sistemato le cose.

L’Inter sta balzando in testa al campionato italiano in questo momento e ora ha un punto in più sul Milan, che presto affronterà il Genoa.

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Alexis Sanchez può segnare per l’Inter. L’aiuto è a nome di Lautaro Martínez. Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Il gol del secondo tempo, al 94′, è stato segnato da Alexis Sanchez dell’Inter. 1, 3.
  4. Ivan Perisic (Inter) colpisce la palla con il sinistro, ma la palla va troppo lontano. Secondo tempo, 93° minuto.
  5. Martin Ehrlich (Spezia) fischia l’arbitro. È andato via ad Alexis Sanchez (Inter). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  6. Kevin Agudlo (Spezia) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  7. Alexis Sánchez (Inter) colpisce la porta con il destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 90° minuto.
  8. Giulio Maggiore può segnare per lo Spezia. Aiuto a nome di Salvador Ferrer. Secondo tempo, 88° minuto.
  9. Un gol nella ripresa, all’88’ dello Spezia Giulio Maggiore. 1, 2.
  10. Ivan Perisic batte il corner per l’Inter. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 85° minuto.
  11. Lautaro Martinez (Inter) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Martin Erlic (Spezia). Secondo tempo, 84° minuto.
  12. Arturo Vidal (Inter) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Kevin Agudlo (Spezia). Secondo tempo, 83′.
  13. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Inter, Stephan de Vrij-in, Alessandro Bastoni fuori
  14. Il tentativo è parato da Ivan Provedel (Spezia), che non si arrende sulla ribattuta. Secondo tempo, 81° minuto.
  15. La croce arriva a Milan Shkriniar (Inter). Il suo colpo di testa va in porta… Il secondo tempo, l’81’.
  16. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Quello è stato preso da Alexis Sánchez (Inter), ma il suo passaggio incrociato era troppo corto ed è stato respinto. Secondo tempo, 79° minuto.
  17. Kelvin Amiens Addo (Spezia) fischia l’arbitro. E’ andato in trasferta a Lautaro Martinez (Inter). Secondo tempo, 79° minuto.
  18. Danilo D’Ambrosio (Inter) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Dimitris Nikolaou (Spezia). Secondo tempo, 78° minuto.
  19. Il tentativo è stato salvato da Ivan Providel (Spezia). Il portiere è avanzato costantemente ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 77° minuto.
READ  Un altro pezzo di storia del tennis: Djokovic vince il 24esimo titolo del Grande Slam agli US Open | US Open 2023