Lionel Messi segna un gol dall’Argentina e sbaglia il futuro della nazionale |  Turno preliminare di Coppa del Mondo

Lionel Messi segna un gol dall’Argentina e sbaglia il futuro della nazionale | Turno preliminare di Coppa del Mondo

Non c’era molto in gioco a Buenos Aires, perché l’Argentina era certa del Mondiale da tempo. Tuttavia, gli argentini hanno prodotto una squadra forte guidata da Lionel Messi.

L’Argentina ha messo all’angolo la palla contro un Venezuela debole, che potrebbe limitare i danni a lungo. Dopo il primo gol di Nicholas Gonzalez, a 10 minuti dalla fine del primo tempo, i tifosi hanno dovuto aspettare a lungo per recuperare 2-0.

Due gol veloci nell’ultimo quarto hanno dato all’Argentina la certezza di vincere. Di Maria e Messi hanno tirato la loro squadra oltre la linea di porta.

Dopo la partita, la stampa argentina ha voluto sapere se i Mondiali in Qatar sarebbero stati l’ultima opera d’arte di Messi con la nazionale. “Non so cosa farò dopo i Mondiali in questo momento”, ha risposto il giocatore del PSG.

Messi, che si è confermato sollevato, ha dichiarato: “Dopo il Qatar dovrò valutare alcune cose, è probabile che molte cose cambieranno. Staremo a vedere. Ma mi concentrerò prima sull’ultima partita di qualificazione, martedì contro l’Ecuador”. nella squadra nazionale.

“Sono sempre stato felice, anche prima della vittoria assoluta della nostra Copa America. È sempre una bella sensazione giocare per la nazionale”.

READ  Dopo i primi cori "sangue, sudore e lacrime": ecco come è entrato il malcontento dei tifosi nel KV Mechelen