L’Italia ha stabilito un nuovo record del mondo: 36 partite di fila senza sconfitte

L’Italia è nel Gruppo C delle qualificazioni per i Mondiali di domenica con una vittoria per 0-0 sulla Svizzera, ma ha stabilito un record mondiale.

Gli italiani non perdono da 36 partite di fila. Ultima sconfitta settembre 2018, 0-1 contro il Portogallo.

Le due nazioni non perdono da 35 partite da molto tempo. Il Brasile lo ha fatto dal 1993 al 1996 e la Spagna dal 2006 al 2009.

Qualificazioni Mondiali

Contro la Svizzera gli italiani sfiorarono la vittoria. Giorgino sbaglia un rigore al 53′ dal dischetto. Nonostante i punti perduti, gli italiani sono in testa al Gruppo C con 11 punti in 5 partite, con soli quattro punti di vantaggio sulla Svizzera, che ha giocato meno di due partite.

La Bulgaria, che ha battuto la Lituania 1-0, è terza con sei punti. L’Irlanda del Nord è quarta con quattro punti e ha giocato solo tre partite, quindi è ancora nella squadra vincente.

Nel Gruppo B, la Spagna ha pareggiato 4-0 con Georgia, Kosovo e Grecia pareggiate 1-1. Come capitano della squadra, la Spagna ha solo un punto di vantaggio sulla Svezia, che ha giocato due partite in meno.

L’Inghilterra è in testa alla classifica dopo la vittoria per 4-0 su Andorra. Cinque punti di vantaggio sulla Polonia, che a San Marino ha vinto 1-7.

La Germania ha battuto l’Armenia 6-0 ed è passata in vantaggio nel Gruppo J. Gli armeni ora sono secondi su due punti. La Romania, che ha battuto il Liechtenstein 2-0, è terza, a tre punti dai tedeschi.

Gli italiani non perdono da 36 partite di fila. Ultima sconfitta settembre 2018, 0-1 contro il Portogallo. Entrambi i paesi non hanno mai perso in 35 partite. Il Brasile lo ha fatto dal 1993 al 1996 e la Spagna dal 2006 al 2009. Contro la Svizzera, gli italiani sono andati vicini alla vittoria. Giorgino sbaglia un rigore al 53′ dal dischetto. Nonostante i punti perduti, gli italiani sono in testa al Gruppo C con 11 punti in 5 partite, con soli quattro punti di vantaggio sulla Svizzera, che ha giocato meno di due partite. La Bulgaria, che ha battuto la Lituania 1-0, è terza con sei punti. L’Irlanda del Nord è quarta con quattro punti e ha giocato solo tre partite, quindi è ancora nella squadra vincente. Nel Gruppo B, la Spagna ha pareggiato 4-0 con Georgia, Kosovo e Grecia pareggiate 1-1. Come capitano della squadra, la Spagna ha solo un punto di vantaggio sulla Svezia, che ha giocato due partite in meno. L’Inghilterra è in testa alla classifica dopo la vittoria per 4-0 su Andorra. Cinque punti di vantaggio sulla Polonia, che a San Marino ha vinto 1-7. La Germania ha battuto l’Armenia 6-0 ed è passata in vantaggio nel Gruppo J. Gli armeni sono ora secondi su due punti. La Romania, che ha battuto il Liechtenstein 2-0, è terza, a tre punti dai tedeschi.