LIVE: Accurate Dust riporta il Club in testa contro STVV | Jupiler Pro League 2021/2022

3. 59′ – Vero. Il rilascio di Bab Al-Kakas Abu Bakari Quetta
  4. 57′ – Giallo – Robert Bauer
  5. 53′ – Giallo – Jack Hendry
  6. 49′ – goal – polvere di basso (1-2)

La STVV stava attraversando una settimana difficile: dopo una pesante sconfitta per 4-1 contro l’OHL, seguì l’eliminazione della coppa contro il Seraing. Riuscirà a battere il Club Brugge, che si prepara ad affrontare il Manchester City? Guardalo in diretta alle 20:45.

1. Il secondo tempo, minuto 65. Lang salta la prossima partita. Lang è stato subito catturato dalla graziosa Quetta. L’olandese penzola sottilmente dal braccio dell’avversario, ma colpisce il cartoncino giallo. Di conseguenza, dovrà guardare il commento della prossima settimana. .
  2. Cartellino giallo per Nu Lang dal Club Brugge nel secondo tempo, minuto 65
  3. Il secondo tempo, minuto 61. Ancora Club Sfeir. De Ketelaere interpreta Vanaken a sedici anni, ma taglia di lato. Il Red Devil raramente lo perde. .
  4. Il secondo tempo, minuto 60. Sostituzione in STVV, entra Jonathan Poitou, esce Jorge Teixeira.
  5. Il secondo tempo, minuto 59. Hollerbach interferisce con il cronometro. Cacace e Teixeira possono riposare, Buatu e Koita si divertono nella piazza. Possono cambiare le sorti di STVV? .
  6. Secondo tempo, minuto 59. Sostituzione in STVV, dentro Abu Bakari Quetta, fuori Liberato Kacas
  7. Cartellino giallo per Robert Bauer di STVV nel secondo tempo, 57′
  8. Nel secondo tempo, al 55′, Bauer impazzisce molto su Lang. Mata viene a prendere una storia dal tedesco, l’arbitro Van Derech si precipita ai bordi per spegnere l’incendio. .
  9. Cartellino giallo per Jack Hendry, giocatore del Club Brugge, nel secondo tempo, 53° minuto
  10. Secondo tempo, minuto 50. Dost lo fa ancora! Che inizio per questa seconda metà! Dopo le occasioni della Truiense, Klopp ha improvvisamente pagato. Sobol lancia la palla sotto porta, Dost deve avvicinarsi alla sua falcata, ma la palla passa Schmidt superbamente dietro l’angolo. Dichiarazione degli olandesi! .
  11. Secondo tempo, minuto 49.
  12. Un gol nella ripresa, al 49′, di Bas Dost del Club Brugge. 1, 2.
  13. Mignolet si mostra. C’è di nuovo STVV! Hashioka sale alto all’angolo di Truiense e costringe Mignolet a tuffarsi perfettamente. Brividi nel club! . Secondo tempo, 47′ minuto.
  14. Il secondo tempo, minuto 46. Quasi Hara! STVV ha quasi sorpreso il club all’inizio del secondo tempo. Hara viene mandato in profondità, ma trova a malapena Mignollet sulla sua strada. È qui che il Club scappa! .
  15. Secondo tempo, minuto 46. Si riparte. Il club continuerà a balzare in vetta in 1A o STVV schiaffeggerà il campione nazionale? .
  16. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  17. Riposo, 21 ore 33. Comfort soffiato. Club Brugge ha iniziato furiosamente, ma improvvisamente STVV ha visto un pareggio. Successivamente, Bruges ha dovuto abbassare alcune marce. Il Campione Nazionale si ritirerà dopo la sosta o STVV si preoccuperà della sorpresa? .
  18. Primo tempo, 21:31 Sostituzione Club Brugge, dentro Mats Rits, fuori Edir Ballanta
  19. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  20. Primo tempo, minuto 47. C’è di nuovo un dot, prima dell’intervallo. Mata attraversò verso il suo aggressore, ma Pio tornò in tempo per smantellare il pericolo. Andiamo a riposare quando c’è un pareggio. .
READ  Il drago rosso Thomas Russo è fuori battaglia da settimane dopo aver urlato...