Live: Andre Silva ha meritatamente cancellato il gol del vantaggio di Mbappé a Parigi | UEFA Champions League 2021/2022

1. 28′ – Gol – André Silva (1-1)
  2. 18′ – Giallo – Willy Urban
  3. 9′ – Gol – Kylian Mbappé (1-0)

Il Lipsia non è riuscito a raccogliere un solo punto dopo due partite della fase a gironi di Champions League e ora deve affrontare il Paris Saint-Germain due volte di fila. Segui la partita di Parigi in diretta qui.

1. Un gol nel primo tempo, al 28′, di Andre Silva del Lipsia. 1, 1.
  2. Il primo tempo, minuto 28. 1-1, poi Silva! Per la terza volta fortunata per l’RB Lipsia! Angeliño trova ampio spazio sulla sinistra e poi manda un gran cross sul secondo palo. Alla fine, è Andre Silva che ancora una volta livella i segni da vicino. .
  3. Silva colpisce il palo! Ancora una volta gli ospiti sono vicini al pareggio. Silva agisce velocemente in area di rigore, ma poi colpisce il suo tiro dalla curva sul palo. Il Paris Saint-Germain ribolle e trema. . Primo tempo, minuto 27.
  4. Primo tempo, minuto 26. Marquinhos salva il Paris Saint-Germain. EI era molto vicino all’1-1. Dopo un’abile punizione di Nkunku, Mukiele ha riportato la palla sotto la porta di nuovo dal secondo palo. Orban ha l’equivalente di stipendio, ma Marquinhos lo batte alla fine. Spingi delicatamente! .
  5. Il primo tempo, il minuto 22. Dopo un bel lancio lungo, Laimer si tuffa in sedici. Il centrocampista austriaco alla fine non è stato in grado di continuare i suoi sforzi, permettendo a Navas di avanzare con facilità. .
  6. Primo tempo, minuto 19. I padroni di casa al momento si rendono pericolosi solo con il cambio. Un errore a Lipsia è, ovviamente, sufficiente per mandare in strada un treno a vapore Mbappé. .
  7. Cartellino giallo per Willy Urban del Lipsia nel primo tempo, minuto 18
  8. Il primo tempo, il minuto 15. Salita e discesa nel primo quarto. Andre Silva cade improvvisamente in area dopo un leggero contatto e logicamente non riceve un rigore. .
  9. Primo tempo, minuto 13. Gli ospiti non hanno certo iniziato male la partita, ma sono già alle prese con un arretrato. I tedeschi torneranno alla festa? .
  10. Un gol nel primo tempo, al 9′, di Kylian Mbappé del Paris Saint-Germain. 1, 0.
  11. Primo tempo, minuto 9. 1-0, Mbappé! Mancano meno di 10 minuti alla fine, ed è già 1-0 per il PSG. Mbappé si lancia su Urban in ritirata e poi prende la mira alla curva corta. L’RB Lipsia si è subito affidato all’inseguimento. .
  12. Primo tempo, minuto 9.
  13. Primo tempo, minuto 7. Il Lipsia di certo non scava. Navas deve fare un altro salvataggio, questa volta con la testa di Silva. .
  14. Primo tempo, minuto 6. Prima occasione per il Paris Saint-Germain. La palla profonda di Draxler significa il primo pericolo per il PSG. Il tedesco si rompe con un calcio acrobatico appena concluso. .
  15. Primo tempo, quinto minuto. Il Lipsia sta cercando di mettere molta pressione sui giocatori del PSG, ma grazie all’accelerazione di Messi, i padroni di casa sono sotto pressione. .
  16. La NASA salva. Il PSG domina la fase di apertura, ma è RB Lipsia che ottiene la prima occasione. Lemme non passa lungo la strada e costringe Navas ad affrontare brillantemente. . Primo tempo, minuto 3.
  17. Primo tempo, minuto 1.
  18. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. La partita è iniziata nel Parco dei Principi. Vedremo anche il calcio principesco? .
  19. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
READ  Sebastien Ogier vince l'8° Campionato del Mondo Rally dopo aver vinto a Monza, Neuville al 4° posto | assembramento