Live: Anversa in lenzuola sporche contro il killer Fenerbahce | Campionato Europeo 2021/2022

1. 17′ – Gol – Max Mayer (0-2)
  2. 9′ – Doelpunt – Mert Hakan Yandas (0-1)

Stasera Anversa può scavalcare il suo diretto rivale Fenerbahce nel Gruppo D dell’European League. La squadra di Priske vuole esercitare molta pressione sul tradizionale club turco e salvare così i primi tre punti della fase a gironi. Segui la partita qui.

1. Primo tempo, minuto 24. Benson mette bene la palla davanti alla porta, ma De Lati non riesce a tenere basso il colpo di testa. La squadra di casa continua a provarci. L’obiettivo di consegna potrebbe riportare Anversa in gioco, ma per ora Ozer raramente ha qualcosa da fare. .
  2. Primo tempo, 20′. Mayer chiude un bellissimo attacco turco: 0-2.

Meyer ha completato la bella offensiva turca: 0-2

3. Primo tempo, minuto 20.
  4. Primo tempo, minuto 18. Sulla destra c’è Berisha Butez. C’è di nuovo il Fenerbahce. Berisha ha un sacco di spazio nell’angolo e può scaricare una palla da pallavolo. Nelle mani di Botiz. .
  5. Gol nel primo tempo, 17′ di Max Mayer del Fenerbahce. 0, 2.
  6. Primo tempo, minuto 16. Mayer distribuisce un altro click. Sì, Anversa! Lo 0-1 assorbe a malapena i padroni di casa quando colpisce ancora il Fenerbahce. Dopo una bella partita a due con Berisha, ora è Meyer a dare lo scacco a Potties con un tiro storto. I turchi sono particolarmente efficaci. .
  7. Primo tempo, minuto 13. Due corner consecutivi non danno nulla ad Anversa. È una specie di pressione sulla squadra di casa. Il Fenerbahce prende tutto il vantaggio contro il flusso della partita. .
  8. Il primo tempo, il dodicesimo minuto. Anversa deve lavorare sodo e cercare di mantenere lo slancio dell’inizio della gara. Benson taglia un pozzo e attacca, ma il suo tiro è comunque bloccato. Risulta in un calcio d’angolo. .
  9. Primo tempo, minuto 11.
  10. Primo tempo, minuto 9. Yandas ottiene tutto il tempo dalla difesa di Anversa per segnare 0-1.

Jandas ottiene la difesa di tutti i tempi da Anversa e segna 0-1

11. Il gol del primo tempo, al 9′, è stato segnato da Mert Hakan Yandas del Fenerbahce. 0, 1.
  12. Primo tempo, minuto 8. Prima occasione del Fenerbahce! Che bella doccia per Anversa! Dopo un ottimo avvio dei padroni di casa, il Fenerbahce ha sparato senza pietà alla prima occasione. Hakan Yandas trova ampio spazio in mezzo e Butez scende con un bel tiro lungo. .
  13. Primo tempo, quarto minuto.
  14. Primo tempo, minuto 4. Anversa prova subito ad afferrare per la gola il Fenerbahce. Fry appare nella scatola, ma il suo tiro viene bloccato. Un’altra minaccia dalla squadra di casa. .
  15. Il primo tempo, il primo minuto. Un brillante inizio da Anversa. Fischer può spingere sul dischetto e mettere la palla davanti alla porta, ma Ozer è attento e interviene bene. .
  16. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. Nessun pubblico e nessun margine di errore per Anversa. Riuscirà a prendere tutto il bottino contro il Fenerbahce? Hanno iniziato! .
  17. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  18. Anticipo, 20:00. 46. ​​​​Francoforte consolida la sua posizione di leader. L’altra partita del girone tra Olympiacos e Francoforte è stata appena annullata. Con un gol di Hauge nel finale ai supplementari, il Francoforte si è assicurato l’intero bottino in Grecia all’ultimo minuto. Il Francoforte consolida così la sua posizione di leader nel Gruppo D, a 4 punti dall’Olympiacos. Questa potrebbe essere una buona notizia anche per Anversa. L’Olympiacos e il secondo posto sono ancora a portata di mano. Con una vittoria casalinga stasera, l’Anversa è due punti più vicino al miglior club greco. .
  19. Anticipo, 20:00 29. Lotta per l’inverno europeo. Dopo appena 1 punto su 3 partite di squadra, il margine di errore è troppo piccolo per Anversa. Con la vittoria di stasera è ancora in partita per molto tempo in European League. Nei duelli reciproci con Francoforte e Olympiacos, Anversa può ancora fare la differenza. & nbsp; Il terzo posto nel girone viene prodotto in inverno nella Conference League. Prima ancora, stasera farebbe bene a vincere ea scavalcare la nazionale turca. .
  20. Anticipo, 20:00 25.
READ  LIVE Parigi-Roubaix: Tanta azione in gruppo, Oliver Naesen ci prova più volte | Parigi - Roubaix 2023