LIVE: Bayeux guida Charleroi in testa, Genk deve lavorare sodo |  Jupiler Pro League 2021/2022

LIVE: Bayeux guida Charleroi in testa, Genk deve lavorare sodo | Jupiler Pro League 2021/2022

2. 26′ – Giallo – Hervey Coffee
  1. 70′ – Continua Simen Juklerød di Gerardo Arteaga
  2. 68′ – Anas Al-Zarouri segue Ryota Morioka
  3. 68′ – Successo di Adam Zorgan a Marco Elimaharitra

Stasera iniziamo il weekend calcistico delle qualificazioni europee. Dopo due sconfitte, Charleroi cerca i primi punti nel girone finale e Genk punta al 9 su 9. Guarda da vicino la partita qui e/o ascolta Sporza su Radio 1.

1. Il secondo tempo, il minuto 73. La partita si ferma un attimo perché Preciado viene colpito alla testa. È stato uno scontro sfortunato con Kimbe. & nbsp; †
  2. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione in KRC Genk, Gerardo Arteaga dentro, Simen Juklerød fuori
  3. Il secondo tempo, al 69′, lancia ancora due big tra le linee. & nbsp; Ilaimaharitra e Morioka ottengono altri 20 minuti di gioco. & nbsp; †
  4. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione a Charleroi, dentro Ryota Morioka, uscita Anas Zarouri
  5. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione a Charleroi, dentro Marco Elmaharitra, fuori Adam Zorgan
  6. Un altro successo di Heymans! Ora c’è una strada vuota davanti a Daan Heymans. Potrebbe prendere Vandevoordt frontalmente. Buono anche il suo tiro, ma il tentativo esce dal palo. & nbsp; † Secondo tempo, 57° minuto.
  7. Secondo tempo, minuto 55. Occasione di Unwacho. Genk ora ottiene un calcio di punizione sulla fascia destra. È ben disegnata sotto la porta e Unwacho può anche colpire di testa. Fai rimbalzare la palla a lato. †
  8. Secondo tempo, minuto 53. Adesso c’è più slancio. Steve Winants su Radio 1.
  9. Il secondo tempo, al 49′ Genk esce velocemente dallo spogliatoio. I visitatori ricevono un calcio d’angolo. Mackenzie può ancora mettere pericolosamente la palla sotto porta. L’istantanea tra i post non segue. & nbsp; †
  10. Secondo tempo, 48′ Kofi para. Enorme opportunità ora per Ito. I giapponesi si liberano bene sul sedicesimo di Charleroi. Poi deve tirare verso l’angolo più lontano, ma Kofi prende ancora il piede. & nbsp; †
  11. Il secondo tempo, il minuto 46. Segniamo subito un tiro tra le traverse. Hawthorn colpisce duro, Vandevoordt può facilmente fare tutto. & nbsp; †
  12. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  13. Il secondo tempo, il minuto 45. L’inizio del secondo tempo. Giochiamo di nuovo a calcio e lo facciamo senza Paintsil e Bongonda. Entrambi i giocatori con una mentalità offensiva sono rimasti negli spogliatoi. Thorstvedt e Onuachu devono assicurarsi che la nave di Genk non si capovolga nella seconda metà. & nbsp; †
  14. Riposo, 21:00 33. Riposo. Il primo tempo è finito. Molti combattimenti e duelli, ma creare occasioni si è rivelato un po’ più difficile per entrambe le squadre. Era appena prima della pausa. Bayu annuì gentilmente al cross di Nkuba. & nbsp; †
  15. Primo tempo, 21 ore 32. Sostituzione al KRC Genk, Paul Onuachu dentro, Joseph Paintsil fuori
  16. Primo tempo, 21:32. Sostituzione al KRC Genk, dentro Christian Thorstvedt, fuori Theo Bongonda
  17. Il primo tempo, l’84’, lancia ancora due nomi ruggenti tra le linee. Ilaimaharitra e Morioka hanno altri 25 minuti di gioco. & nbsp; †
  18. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  19. Primo tempo, minuto 45. Gol! 1-0 bayou. Poi il gol in questo primo tempo privato. La pelle è stata lanciata perfettamente davanti alla porta e Bayo potrebbe di testa lì. Un potente colpo al collo porta Charleroi in vantaggio. & nbsp; †
  20. Un gol nel primo tempo, al 45′ di Fakon Youssef Bayo, giocatore del Charleroi. 1, 0.
READ  I Red Devils mettono da parte la Repubblica Ceca così facilmente, Romelu Lukaku...